当前位置:首页 > 专区 > 海外之声

“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧(二) 

发布日期:2013年09月09日   文章来源:凯风网   作者:韩国法轮功邪教对策委员会
[打印本页] 【字体大小:

  以谎言开始,用谎言结束,是异端邪教的特色。那么为何要撒谎呢?既因为有充分的歪曲事实、进行欺瞒的意图;又因为追求某种垄断利益的程度过于强烈,因而进行撒谎。相当多的骗子,其大脑的语言结构能力较之其他能力更为异常突出,因此他们常常将脑海里制造的话语不经判断的过程直接吐露于外。有研究结果表明,大脑中负责逻辑思维的“大脑皮质前头叶的前部位”因事故受损伤时,便会肆无忌惮地撒谎,变得没有道德。严格说来谎言是带着欺骗对方的意图,制造出架空状态,通过语言或表情等手段表现得很真实,从而使对方产生误判而达到某种目的,获得利益的行为。

  现实中有以全世界为对象,上演卑劣的欺骗闹剧的集团。这个集团撒谎说“我们没有信仰的对象”、“我们不是宗教”、“我们是纯粹的修炼团体”、“我们人数日益增多,所以进行镇压”,这个组织视撒谎行为如家常便饭。他们现在也在通过网络上、在大街上传播,以及通过散发小册子,散布他们编造的内容。这个集团就是法轮功邪教组织。由此,我们深感媒体之责任的沉重。

  千万不要被法轮功蒙蔽

  8月3日,我参加了法轮功组织举办的展示会。法轮功邪教组织韩国法轮大法佛学会在首尔道峰区的道峰区民会馆内的道峰画廊(一层)举办了展示会。我对道峰区民会馆为邪教法轮功提供摄影展场馆提出了抗议,负责此事的相关公务员说:“联系人没有以法轮功的名义租借场馆,后来才知道是法轮功组织,并进行了制裁。我们要积极努力,以后再也不会发生类似情况。”

  进入画廊,一位法轮功韩国信徒走上前来对照片进行说明,介绍说是全球巡展。我望着将教主李洪志与佛像进行了合成的图片问:“是宗教吗?”介绍者回答说:“不,不是宗教。是大师。”我问:“那么信仰的对象是谁呢?”介绍者回答:“没有信仰的对象。我们只是修炼真善忍,只有教导进行这种修炼的大师。”然后说:“自1992年起在中国受到了镇压,因为我们组织的人数不断增加。”

   

  被法轮功邪教组织神化为教主的李洪志的主佛像。(笔者注:佛教寺庙门口都不得入的佛像。)

  介绍者说:“目前也存在严重的人权镇压。现在还在摘除法轮功修炼人员的器官进行销售,不经麻醉就摘除器官。修炼真善忍会使身体健康,我原来有心脏病,腰间盘突出,乳腺癌,子宫肌瘤,现在全部治愈了。法轮功能治愈绝症和疑难病,这么好的法轮功被镇压,所以加拿大的人权律师和负责亚太事务的国会议员出面调查真相。他们搜集材料,直接给医院去电话了解情况,他们说希望获得法轮功学员的器官,医院说只做这方面业务。他们在韩国也举行了记者见面会,准备将来开展医生签名运动,然后送交联合国。”法轮功信徒如是说,实在是一派谎言。

  笔者深知事实真相,殊难继续听下去,我觉得应该进行抗辩并且开导他们,于是我转了一圈,然后大声问:“既然是宗教为什么撒谎说不是宗教?难道可以举办这种虚假的摄影展吗?”于是介绍者急忙来到笔者身边,试图重新进行说明。可笑至极。我堂堂正正地站在画成了主佛的李洪志的大型画像前,巴掌拍着他的脸说:“这难道还不是宗教吗?做成佛像,在他面前修炼,还说什么没有信仰对象?难道你们就没有一点常识吗?如此没脑子吗?我要对出租这个场馆的人提出抗议。”说完我离开了展场。

  隶属于法轮功的媒体明慧网说,自1999年以后,大量出版了与法轮功邪教相关的各类定期刊物,2000年为31期(种),2003年达516期(种),2009年大幅增至10153期(种)。2012年末,总出版量为8016期(种)。不仅如此,法轮功组织还通过定期的神韵艺术团的演出、摄影展等,以全世界为对象散布无数虚假信息,上演欺骗闹剧。

  法轮功组织似乎是没有生产者,只有消费者的集团。那么它庞大的资金来自何处呢?有人说来自神韵艺术团①演出的巨大收入,然而似乎并非如此。由法轮功2010年3月提交给美国税务局的神韵艺术团的财务监察报告来看,较之门票收入,更多的是捐款收入。而且即便说它在美国得到免税优惠,捐款和门票收入也不会多于支出。

  为了国家利益而利用邪教的基督教国家美国令人脸红,美国已经脱离了基督教精神。

(责任编辑:辛木)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号