当前位置:首页 > 专区 > 海外之声

“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧(四) 

发布日期:2013年09月17日   文章来源:凯风网   作者:韩国法轮功邪教对策委员会
[打印本页] 【字体大小:

  2. 法轮功不是宗教吗?是利用宗教的诈骗集团。

  之所以说法轮功是宗教,首先是因为它自称继承了民间宗教传统。它继承了佛教、道教以及民间宗教等无所属传统,是折中主义的多宗教信仰,并且加入了气功的混合宗教。此外,它强调了宇宙的创造,人类的堕落和拯救,以及教主李洪志的神通力和神化等。李洪志在其所写的《转法轮·二》中对佛教、道教、基督教以及法轮功做了如下论述:“佛为什么很难再提高层次呢?因为他没有矛盾,他都看的清清楚楚,他怎么修,更难修了。”

   

  20世纪70年代,李洪志在吉林省森林警察宣传队吹小号时的照片

  道教其实是不存在的,他对弟子的教诲是自我修炼。即使创立道教并且拥有很多弟子,也并非全部接受了他的精髓。

  李洪志说:“耶稣接纳信徒走向天国,但是如果人的身体没有功,没有能量,就无法升天。尤其是在常人身上形成的坏思想和体内的业力,将受到高层宇宙特性的制约,极坏的人因其形神全部溃散,将变得一无所有,因此从何谈起呢?”因此,他说没有功是不行的,只有法轮功是最高层次的法,法轮功才是在地球末日能够生存下来的唯一的法。也就是说他创造了混合宗教,然后说法轮功是唯一能拯救人的宗教。这一说法出现在李洪志所著的《转法轮》一书之中②。

   

  法轮功教主李洪志在美国的7处住宅地址,生活豪华。

  3. 李洪志劝患病的妹夫去医院。

  李洪志对信徒们说得了疑难病、绝症也不用去医院,不用吃药,只要修炼法轮功都会治愈。但是2009年当法轮功骨干、“大纪元”新闻集团副总裁,他的妹夫李继光患肾病和心脏病时,教主李洪志认可并劝他在美国纽约的某医院进行了住院治疗。然而,他最终在2012年5月死亡。

  2009年日本法轮功核心人物佐藤贡死亡,据说法轮功组织未给他举办葬礼。其夫人说丈夫会在7日后复活,实施了发正念(邪恶毁灭法),但是毫无效果。

  4. 声称世界末日即将来临,李洪志却过豪华生活。

  法轮功声称世界末日即将来临,到那时只有法轮功信徒才能生存下来进入天国。然而教主李洪志本人和他的家族却是在美国拥有7处大型住宅的富豪。

     

(责任编辑:辛木)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号