当前位置:首页 > 专区 > 海外之声

澳洲网友:器官活摘是天方夜谭(图)

发布日期:2013年10月28日   文章来源:凯风网   作者:程枫(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  核心提示:Archiebutterfly.com是澳大利亚网友Isabella Butterfly运营管理的博客类网站,目的是促进澳大利亚社会开放自由、政府透明负责任。2013年10月6日,该网站登载文章,就国会参议员马克·福纳替反同性恋团体“世界和谐社会”站台一事发表评论。评论认为,法轮功事实上是一个极端主义群体,为达目的量身定制种种故事,其庞大的媒体网络杜撰了“活摘器官”等谎言。

  仇恨同性恋者的参议员马克·福纳(译注:Mark Furner,代表昆士兰州的澳大利亚国会工党参议员)所代表的是全体澳大利亚人——同性恋者除外。他是“和谐日”(Harmony Day)的狂热者,“和谐日”系由法轮功众多掩护群体之一“世界和谐社会”(World Harmony Society)所发起的活动。

  大多数人对法轮功知之甚少。我们常常见到那些面带微笑的中国人定期在城里散发传单,声称中国政府杀害了他们的成员,活摘他们的器官。如果属实那真是悲剧,但不幸的是这些故事只不过是无稽之谈,法轮功就跟那些站在堕胎诊所外整天挥舞着自创标语的疯狂老头(译注:指反对堕胎者)一样。

  尽管法轮功庞大的媒体网络制造了铺天盖地的谎言,但法轮功事实上就是一个反共、反堕胎的极端主义群体,他们跟“珍爱生命”组织(译注:“珍爱生命”,即Cherish Life,是澳大利亚一非政府组织,主要反对堕胎)有联系——“珍爱生命”可是“人见人爱”的国会游说团伙“生命权力”的前沿组织。这些人其实就是一群打着珍爱生命幌子的暴徒,他们在世界各地的成员在美国及其他地区谋杀了多少堕胎服务人员!

  要想知道法轮功在澳大利亚错综复杂的关系网,了解一下法轮功报纸《大纪元时报》的业务发展经理皮特·埃文斯(Peta Evans)就行了。埃文斯女士也是“国际家庭生活”(Family Life International)的理事之一,“国际家庭生活”可是地地道道反同性恋、反堕胎、反避孕、反环保、反奥巴马式关怀政策(译注:Obamacare,主要指美国民主党总统奥巴马在其第二任期推出的医疗改革政策,如果按照这一医改政策,多数普通民众将会受益。但这一政策遭受到了反对党共和党的激烈反对)、反解救动物,反对一切的一切的组织。

  是的,为达目的,法轮功喜欢量身定制各种故事。比如活摘器官这类谎言,什么证据也没有,全凭乔高和麦塔斯的报告——这位作者未曾踏足中国半步,却能制造出所谓的证据来支持他们的结论。尽管明摆着无凭无据,这一报告却一直出现在法轮功媒体上。

  不过,至少他们反对堕胎,就像他们的小伙伴“珍爱生命”一样。只要猜猜谁处在那个组织的顾问委员会位子上,此事就不足为奇了。正是我们的老朋友、“一般生命实践权”(the Right to Life GP) 的安德鲁·冯(Andrew Foong)。他跟“鲍威尔家族”(Power Family)关系密切,也和福纳的朋友戴密安?鲍威尔走得很近——戴密安?鲍威尔是极具影响力的保守派人物,是工会官员,也是议员说客。

  所以,显而易见,这些骗子已经渗透到澳大利亚工党(ALP),他们狼狈为奸,利用一切机会造谣同性恋在搞阴谋。当然,他们自视是真正的活动家、上帝的战士,是二十一世纪的十字军。但是,像福纳参议员这类希望地球按他们意志运转的人,应该好好去熟读一下那喀索斯的故事(译注:那喀索斯是希腊神话传说中的人物,他拒绝了所有仙女的爱,于是神女们举手向众神祈祷说:“但愿他有朝一日爱上一个人,却永远也得不到她的爱!”复仇女神涅墨西斯听见了这个祷告,便答应了她们。最终他爱上池塘中自己的倒影自恋而死)。因为历史常会重演,也许下一秒复仇女神涅墨西斯就会出现在他的面前(译注:此处作者意指支持法轮功之类的福纳参议员等政客最终会受到报应)!

原文网址:http://archiebutterfly.wordpress.com/2013/10/06/the-senator-for-homophobia-the-falun-gong-and-the-right-to-life/ 

(责任编辑:南明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号