当前位置:首页 > 专区 > 海外之声

中国基督徒:请远离全能神!(图)

发布日期:2013年01月23日   文章来源:三湘都市报   作者:谨 之(编译)
[打印本页] 【字体大小:

  编者按:A Voice for the Persecuted是基督徒发表自己对神圣生命的透视,对现今世界的苦难和穷人痛苦的深刻认识的博客。2005年4月2日,该博客在“回到上帝花园”栏目中发表文章,称“全能神”在中国是一个极其恶毒的邪教,以殴打致残和死亡威胁等极端手段来阻止信徒退出。文章还呼吁中国基督徒:请远离全能神!
 
  我正着手研究全能神邪教,发现“全能神”一直着力于迫害中国教会,特别是农村地区未受到良好教育的人。
 
  该邪教发端于1990年代早期,其领导人和成员就是我们通常所说的“披着羊皮的狼”——欺骗信徒(目标主要是基督徒)加入,然后用错误教义对信徒进行洗脑,并用酷刑和死亡威胁阻止信徒退出。许多脱离这个邪教的人,身心都受到了沉重的打击。
 
  “全能神”是一个声称自己是重返地球的耶稣基督的中国女性,信徒必须相信并且服从她和她的教义才能得救。信徒们相信教会是第三纪元时代,在那里“只有审判与惩罚,没有任何恩典”。只有严格服从教义,才能避免永坠地狱。

  全能神基本信息:http://www.imb.org/easia/classroom/religion/eastlight.html
 
  引用来自于:http://www.blessedquietness.com/journal/housechu/lightning.htm
 
  这个新生的邪教在中国极其恶毒。如果你加入了这个教派,但又试图退出,他们会把你打成残疾,最后会把你杀了。如果你是中国基督徒,或者试图了解主耶稣基督的福音,请远离全能神,因为这是一个致命的邪教。
 
  如果你也对这个邪教有研究,请告诉我!我在网上所搜集到的邪教的基本信息已经是两年前的了,不过最近有提及邪教活动骚扰教会的信息。

 

 

原文网址http://ingodsgarden.blogspot.com/2005/04/eastern-lightning-cult-threat-to-china.html

 

【责任编辑:苏泰】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号