当前位置:首页 > 专区 > 海外之声

“十二支派”长老鞭打孩童被定罪

发布日期:2015年11月26日   文章来源:凯风网   作者:虞杨
[打印本页] 【字体大小:

  据美国广播公司网站11月23日报道,一位邪教“十二支派”长老因鞭打孩童而被定罪。周一内尔特林根市国家法院判处他缓刑6个月,并罚款2000欧元。

 

   

  美国广播公司截图 

 

  近日在德国南部,一位54岁的基督邪教长老因使用一根1.2米(4英尺)长的鞭子鞭打孩童,造成孩子身体伤害而被定罪,被判处六个月缓刑。

  据德新社报道,这位“十二支派”邪教长老的名字并未透露,周一巴伐利亚州的内尔特林根市国家法院判处他罚款2000欧元(约合2,120 美元)。

  审判期间,现年23岁的原告出庭作证,当时还只有14岁的他被被告用鞭子鞭打了五六次。

  2013年德国当局在南部地区突袭了该邪教,解救出了40名儿童,并将他们安置在寄养家庭。

  当时,该教派反驳说法院没有“不利任何个人的直接证据”,但该教派的网站上显示,其成员信仰打孩子的屁股。

  “十二支派”起源于70年代的美国田纳西州东南部城市查特怒加市,目前在全球范围内大约有3000名教徒,在英国、德国、法国、西班牙、澳大利亚、阿根廷、拿大和捷克共和国等都有其独立的分部。2013年,该教派德国分支教会成员在地下室虐待40名儿童的视频流出后轰动一时,该组织也因强烈的种族主义政策长期遭人诟病。

  关于网站:

  美国广播公司(American Broadcasting Company;简称:ABC)是美国三大传统广播公司之一,于1943年创建,总部设在纽约市曼哈顿,其最大的股东是华特迪士尼公司。

(责任编辑:燕子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号