当前位置:首页 > 专区 > 海外之声 > 学者言论

英国科学研究员:法轮功愚弄世界(图)

发布日期:2013年04月08日   文章来源:凯风网   作者:Emma Markham 鲁仁(编译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:2013年3月4日,英国科学助理研究员Emma Markham(详见关于作者注1)在博客发表文章,指出法轮功在网上和宣传资料上的的案例无从查证,关于中国警察滥用酷刑的许多说法纯属捏造,没有证据证明所谓活摘器官的指控是真实的,认为法轮功声称受到迫害,实则以此博得同情和支持,她还认为不应把法轮功当成一个和平的冥想类宗教,而是当成一个操纵信徒攻击电视台,实施大规模自杀和杀害信徒家人的危险邪教。

 

Emma Markham

 

  法轮功集冥想和瑜伽于一体,由李洪志于1992年创立。法轮功号称拥有百万信众,已遭中国政府取缔,自称很多信徒被捕,遭受酷刑、死刑和活摘器官,因而备受争议。这些说法绝大多数已被证实是不真实的,毫无事实根据。

 

  法轮功在其网站和宣传资料中经常使用的一个“烈士”就是36岁的高蓉蓉,说她在沈阳的龙山劳教所受尽折磨而死,但是甚至没有任何确切证据证明此人的存在,她仅仅是在法轮功相关媒体中出现而已。另一个是覃永洁,声称他被关在广东博罗县的劳教所教所,管教对其实施烙刑,但是经过调查证实这个劳教所根本就不存在,同时也查找不到这个人在广东的任何信息,他的名字在各个网站也是变来变去,但照片总是同一个人。

 

  众多说法之中最烦人的就是所谓的活摘器官,说什么“数万人已被活摘器官致死”,这些器官被共产党在黑市贩卖,牟取暴利。2006年3月,这些反对中国政府的指控又称法轮功学员和需要器官移植的人匹配后,就被关在劳教所、监狱和医院的地下室进行器官活体采摘,然后焚尸。法轮功组织宣称,“中国没有器官捐献体系”,“中国文化忌讳器官捐献”,但中国却是世界上实施器官移植手术最多的国家之一,自1984年立法以来中国非自愿的器官移除是非法的(死刑犯除外)。但是,澳大利亚、美国和加拿大政府经过调查,发现没有任何证据证明这些指控是真实的。另外,许多警察滥用酷刑的说法也纯属捏造。中国欢迎外界对这些指控进行调查,调查团也走访了几家被指名道姓的医院,但并未发现地下室的存在。被采访的护士们表示,以这样的方式关押犯人并活摘器官闻所未闻,绝无可能。大多数人都认为法轮功是一种极端狂热的宗教信仰,声称遭受迫害,实则借此博得同情和支持,极具争议。我们不应把法轮功当成一个和平的冥想类宗教,而是一个操纵信徒攻击电视台,实施大规模自杀和杀害信徒家人的危险邪教。

 

  关于作者:Emma Markham,科学家,居住在英国伦敦,供职于英国“Retroscreen Virology”公司(世界知名病毒学公司,拥有世界上唯一可以进行人流感暴露实验的设施),曾在美国加利福尼亚大学,英国伦敦大学帝国理工学院、伦敦大学皇家霍洛威学院和意大利锡耶纳大学接受教育,懂汉语普通话和德语,“Genetic Cuckoo”是她在业余时间用于探讨科学和伪科学的博客。

 

 

原文网址:http://geneticcuckoo.blogspot.com/2013/03/falun-finatics.html

 

【责任编辑:南明】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号