当前位置:首页 > 专区 > 海外之声 > 域外传真

共同抵制全能神——美南浸信会为台湾人民祈祷(图)

发布日期:2013年06月18日   文章来源:凯风网   作者:IMB 鲁仁(编译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:总部位于美国田纳西州首府纳什维尔的美南浸信会(Southern Baptist Convention,SBC)是美国最大的一个基督教新教教派,拥有4万多个教会和1600多万信徒。2013年4月3日,美南浸信会差会(International Mission Board,IMB)网站在Pray栏目发表代祷文章,为台湾人民而祈祷,认为全能神毁坏上帝和基督徒的声誉,提醒台湾人民要小心全能神。

  台湾人民—当今世界,邪教横行,骗术越来也多。台湾人民亦不能幸免。目前,全能神组织在桃园建立总部,自称为“全能神教”。该邪教无所不用其极,在主流报纸上刊登广告诋毁上帝和基督徒的声誉。他们否定三位一体和上帝的全能,对上帝重新定义,称“不再有上帝”,否认主的名。全能神还渗透当地教会,诱骗毫无戒心的基督徒,在中国大陆破坏巨大,现在他们盯上了台湾。

  请为所有的教会祈祷,希望他们识别真伪,希望神的话语能够住在每个基督徒的心里,不会轻易被全能神诱骗;请为当地教会祈祷,希望大家能够为神的大道站出来,一起赶走这个欺世的邪教;请求主揭露全能神的骗术,制止他们进一步破坏当地教会;请为牧师祈祷,希望他们拥有智慧和觉性,训练信徒识别误导性的信息;请为台湾基督徒的精神复兴而祈祷。

(责任编辑:南明)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号