当前位置:首页 > 专区 > 海外之声 > 域外传真

“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧(七)

发布日期:2013年09月21日   文章来源:凯风网   作者:韩国法轮功邪教对策委员会
[打印本页]【字体大小:

  根本不存在苏家屯强制集中营!只有苏家屯血栓医院!

  不存在法轮功组织所宣称的苏家屯强制集中营,只有苏家屯血栓医院。也不存在他们捏造的被称为尸体焚尸炉的场所,只有锅炉房。美国驻华大使馆官员也对苏家屯区进行了两次实地访问。美国驻沈阳领事馆官员于3月22日详细巡视了辽宁省苏家屯血栓医院,称赞了医院环境和医疗设施,返回后向国内朋友介绍了医院情况。此后,美联社就此事件采访了美国驻华大使馆,美国驻华大使馆女发言人称:“从迄今为止我们收集到的情况看,这家医院的功能只是医院。”4月14日美国驻沈阳领事馆总领事康大卫     与驻华大使馆官员等两人再次访问了医疗中心,对医院的药理试验室、手术室、食堂、仓库、停车场、垃圾场、锅炉房、烟囱、档案室等所有设施进行了3个半小时的详细巡视,并且巡视了周边居民生活区。4月14日美国国务院分两次发表了调查结果。

  这一事件反而使苏家屯血栓医院名气大增,世界各地的患者纷纷涌来。

  (中国实地采访)

  过去以及现在的苏家屯血栓医院……

  这是极其正常的医院。

  这家医院1997年6月与韩国的韩医医院缔结了合作关系,确定在未来的16年中相互友好协作和进行学术交流。

  医院位于交通便利的繁华大街,自行车和行人车水马龙,任何人都可以步行穿过马路出入医院。

  医院位于自沈阳市中心乘小车行驶约30分钟距离处。沈阳是人口超过700万的工业大都市。医院位于人员来来往往的非常热闹的繁华街,因此绝无可能秩序井然地灭绝2000人。

  进行实地采访那天,医院的多数病房住满了患者,医院大院里有患者坐在轮椅上悠然地消闲,晾晒着长期住院患者和护理人员的衣物。他们大多是接受中风或血液病等专业治疗的患者,我们与医院的几名行政人员和翻译一起巡视了医院。

  医院正在大量使用CT扫描仪,核磁共振影像等装置,以及以传统中药为基础的大型药材加工设备。建筑物内大厅收费处是最为繁忙的地方,数十名患者或家属为了缴费排成了长队。

  法轮功组织编造的似乎可作火葬场的焚尸炉(?其实是锅炉房)通透敞亮,四合院的每间屋都有一个窗户对着医院主楼。医院主楼三面朝向四合院,在任何一间病房里都能够清楚地看到锅炉房。将2000具尸体人不知鬼不觉地转移到建筑物内,是几乎无可能的。那是住院患者能够看到,对面高层住宅和四合院的人都能够清楚地看到的地方。进入锅炉房,几个工人正在流着汗用心工作,在捏造事件发生初期不绝于耳的旧电话机依旧放在原处。

  约600平方米的锅炉房因燃煤和热锅炉的热量异常闷热,走几步便流汗,然而为了患者他们不顾夏天的炎热继续烧锅炉。

  法轮功组织应该对他们感到歉疚。一年四季如果不正常运转,便可能给患者的安危带来危害,那着实是贵重的锅炉房!锅炉工们如今依然在那个地方默默流汗。

  那个地方进行了人体活摘器官!看看那高高的烟囱吧,那就是焚烧了6000余具尸体的地方?

  残忍到何种地步才能满足呢?即便是截至到眼下,罪恶犯下的罪恶行为已然富富有余。

  焚烧那么多的尸体殊非易事。传统焚尸炉的温度要达到华氏1600-2000度,焚烧一具尸体需2-3小时,即便如此尸体也难以完全变成粉末。即使这个焚尸炉的温度比普通焚尸炉的温度高,也不能将大腿骨、脚趾甲、骨盆、头盖骨完全变成粉末。

  结束语

  法轮功组织声称进行了人体活摘器官的苏家屯强制集中营,其实是苏家屯血栓医院,所谓人体活摘器官纯粹是法轮功组织捏造的闹剧,是法轮功邪教组织为了给中国形象抹黑而编造的欺骗闹剧。下面是曾经被法轮功组织称为强制集中营的血栓医院的真面貌。

   

  位于中国辽宁省沈阳市苏家屯区的苏家屯血栓医院(中西医结合医疗中心)

  照片声明:

  ① 苏家屯血栓医院锅炉房全景

  ② 锅炉房内部

  ③ 锅炉和煤箱外部

  ④ 2006年3月事件发生时不绝于耳的旧电话机依然置于原处。

  苏家屯血栓医院获得23次模范表彰

  ⑤ 医院住院处走廊

  ⑥ 获得23次表彰的模范医院

  ⑦ 医院职工与患友之间的文化生活

  ⑧ 与护理人员一起消闲的患友

  ⑨ 长期住院患者和护理人员自由地晾晒的衣物

  令人心痛,在二十一世纪的地球上,在精神健全者的嘴里,竟然说出活体摘除器官之说,恶劣的宗教欺骗集团编造的谎言,竟然能够如此毫无顾忌且自然地流传而出,令人心痛。

  注释:

  ① 神韵艺术团创立于2006年,自2007年起在世界进行巡回演出,2009年分为神韵纽约艺术团、神韵巡回艺术团、神韵国际艺术团。艺术团成员多为法轮功信徒,以及通过世界中国舞蹈大会、武术大会、小提琴大会、声乐大会、钢琴大会挖来的人员,以及法轮功的“飞天艺术学院”学生。

  ② 在《法轮功》第五章问答中,问及:“师傅什么时候将法轮灌输给修炼生?”李洪志答道:“根据练功层次的高度,灌输的法轮大小不同。有些人虽然不曾练功,但是经过调节,根基也比较好,因此在我的传授班里除去了病。因为他已经超越了气的修炼层次,进入了奶白体状态,因此能够灌输法轮”。问“如何戴上法轮?”他说:“我释放法轮,将法轮注入你们的小腹部,它不在我们的物质空间,而在别的空间。”也就是说转动世界的是法轮,而法轮发自李洪志的身上,接受了这个法轮,就能够超越科学,进入能够治理天下万事的高层次的位置。也就是说李洪志自称为神。

  法轮功邪教对策委员会

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号