当前位置:首页 > 专区 > 曝光

骚扰电话真可恶

发布日期:2013年09月16日   文章来源:凯风网   作者:徐秀
[打印本页] 【字体大小:

   我的祖父祖母出生于清末民初的动荡岁月,他们见证了旧中国的积弱积贫,也见证了“中国人民站起来”;父亲母亲出生于日寇的铁蹄下,他们见证了“落后就要挨打”,也见证了“改革开放富起来”;我们这一代出生于“文革”的动乱年代,见证了短缺经济的拮据,也见证了新世纪的新生活,见证了中国成为世界第二大经济体;孩子呢?孩子的欢声笑语是最动听的音乐,他们理应有更好的未来。他们这一代将见证2020年全面建成小康社会,2049年建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家,达到中等发达国家水平。

  懂得了个人幸福与国家梦想的关系,每个人心中又升腾起关于国家社会的梦想,我想那个梦想一定是五彩缤纷的,一定是芳菲满眼的,基调一定是玫瑰色的,因为玫瑰色最温暖。也许每个人的国家梦不尽相同,但共同的一定是国泰民安、经济发展、政治清明、文化繁荣、社会和谐、生态良好、公平正义。

  然而,有一群人不想看到中国发展,不想看到中国人民幸福,不想看到实现中国梦。这群人就是邪教“法轮功”人员!

  今年8月20日晚十一点多,我正在睡觉,电话铃声把我吵醒,我下意识以为老人出了什么事,赶紧拿着手机走出卧室。结果听到的却是一个陌生电话:“中国梦是实现不了的,就如2008年汶川地震一样,是老天对中共政府的惩罚,老天不让你们实现中国梦,你们只有退党退团退队才能免灾避难保平安……”听到这,我顿时意识到这是“法轮功”分子打来的骚扰电话,出于义愤,我脱口而出:“你们真是丧心病狂!你们简直就不是人!……”

  挂断电话后,我的心情却许久平静不下来,再也没了睡意。我自问道“为什么要骂人呢?难道不能和他们理论一番吗?”可又一想想近些年来“法轮功”的所作所为,他们岂止是邪教组织,简直就是彻头彻尾的卖国求荣的反华小丑。当中国申奥成功举国欢庆的时候,他们却跳出来极力反对不断制造事端;当汶川发生大地震世人尽悲之时,他们却敲锣打鼓上街欢庆……一想到“法轮功”邪教组织种种倒行逆施的恶行,哪里还有一丝一毫的“真善忍”可言,完全是一群地地道道的不真不善不忍的邪恶之徒!

  想到此,这些天来我直憋着一股劲儿,只等着再接到“法轮功”分子的骚扰电话时,我一定会告诉他们:历史是最好的见证,你们如何面对中国美好的现在与未来!

 

 

(责任编辑:舍得)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号