当前位置:首页 > 专区 > 曝光

被“法轮功”害惨的老郭家

发布日期:2013年09月27日   文章来源:凯风网   作者:郭自越
【字体大小:

  我叫郭自越,家住山东省潍坊市奎文区北苑街道则尔庄社区,今天,我来说说我邻居老郭一家的遭遇。

  我有这么一对邻居,老郭、老崔两口子。老郭是我们村(以前我们这儿是个村子)的村民,一直在村办工厂上班。老崔,是潍坊一家厂子的退休工人。老郭性格温和、勤劳能干,老崔温柔贤惠。两口子有四个儿子,都在附近的企业工作。兄弟几个踏实肯干,都是所在单位的骨干,儿子们孝敬父母,一家人日子过得幸福祥和。老大首先结婚生子,搬了出去。后面的弟兄三个也到了成家的年龄,有热心的邻居、朋友开始为他们介绍媳妇。这在我们村可是人人羡慕的家庭。那个时候我们见了面都说老郭、老崔有福。他俩总是憨憨地笑着,幸福溢于言表。

  人上了年纪,都会有个这病那病的,那一年,老郭得了糖尿病,老崔是高血压,两人坚持吃药,身体一直还可以。1996年,在听说练法轮功能够治病后,老郭两口子就开始试着练上了功。由于练法轮功不让吃药,老两口也坚持不吃药,后来不光自己练,还拉着住在一起的三个儿子一起练。

  从此以后,这个家再也不是原来的样子了,学法、练功几乎成为一家人全部的生活,老两口很少出门了,连晚饭后也不出来乘凉了,儿子们也不工作了,一门心思放在练功上,一家人变得神秘兮兮的,邻居们见了面,也看不见他们憨憨的笑脸了。

  1999年国家依法取缔法轮功后,我们这些邻居和亲戚们都劝他们不要再练了,可是他们不但听不进去,还说什么法轮功能治百病,会给全家带来“福报”,仍然执迷不悟。日子一天天过去,老郭的糖尿病越来越严重,脚上的皮肤开始溃烂,劝他去医院看看,他又说这是自已身体的“业力”太重,他相信“师父”能够给他“消业”。然而他的执着并没有得到“师父”的庇护,最终老郭多种并发症缠身,于2003年离开了人世,昏迷之中嘴里还念叨“法轮大法好”。

  按说,老郭的死应该引起老崔的觉醒了。可是我们这些邻居们帮忙处理完老郭的后事之后,我们都劝她别练了,你家老郭练得这么认真,到头还不是不行了吗?可是老崔坚信,老郭是修炼法轮功得到了福报,去了“天堂”,“师父”让他去了另一个世界。因此,面对自己的高血压,她还是固执地认为“师父”会用“法身”给她调理身体、治病,坚决不去医院,不吃药,和三个儿子一起天天坚持打坐练功。直到一天,因为高血压突发脑溢血,晕倒在地。直到这时,三个儿子不是赶紧把母亲送医院抢救,而是围着母亲念叨“法轮大法好”。老大闻讯赶来后,推开三兄弟,在众人的帮助下把老崔送到了医院,然而为时已晚,老崔永远地闭上了眼睛。

  最可悲的是,父母的死,非但没能唤醒儿子们的醒悟,反而变本加厉,一如既往。如今的兄弟三人,挤在父母留下的楼房内,由于长期不工作,连生活都没有保障,吃了上顿没下顿。村里看他们生活困难,为他们办了低保,算是解决了吃饭问题。有人给他们介绍对象,可是别人一打听到他家的情况,连见都不见。直到如今,兄弟三个依然“打着光棍”。

(责任编辑:时雨)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号