当前位置:首页 > 专区 > 曝光

最萌教主:汗毛孔里跑火车(视频)

发布日期:2014年04月10日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:
 
  播音员:看到科学研究向宏观世界和微观世界同时进军,李洪志也不甘寂寞。我们实在没有时间让大家听他关于十一维,十四维空间的胡诌以及原子,夸克之类牛头不对马嘴的疯话。仅举几例。
  李洪志在早期讲法时说:“说一个汗毛孔上可能有一个城市,那里面跑火车,跑汽车,听起来觉得非常的玄,如果在极微观下,我说他讲得不玄的。”
  1999年2月21日李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“其实这个海水就是神的一滴眼泪。”
  1999年2月21日李洪志在《美国西部法会讲法》时说:“你在地上看到的白人,黄种人,黑人,和人种的差异,有一定差异,天体上的人种多得是,各种各样的,还有花的呢。”
  李洪志在《中国法轮功李洪志带功讲座(九)》上说:“就是一个沙子粒里面就有三千个像我们银河系一样儿,存在着有生命的那个小微粒的物质星球。”

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号