[an error occurred while processing this directive]
当前位置:首页 > 专区 > 曝光 > 法轮功受害个案

【地方频道】母亲“开天目”险酿悲剧

发布日期:2013年08月13日   文章来源:凯风网   作者:亦 烛
【字体大小:

  我叫李志,在我记忆中的少年生活只有我和母亲两个人相依为命,那时父亲在外地铁路车站工作,经常通勤总是不在家。与母亲相依相伴的那段岁月,我得到了母亲无微不至的关怀,也学会了关心人、善待人、理解人,少年时光家庭的幸福生活清晰地烙印在记忆里。

  1998年8月份的一天,我放学回到家中发现家中沙发后墙上挂着一张李洪志的画像,我当时正在读师专美术专业,一看照片就知道上面的莲花和头上的光环是合成的,随口评价了几句。母亲便生气了,神秘地说:“不知者不怪, 这是我‘师父’,他教我练习的法轮功能强身健体,成佛成仙,世界上的人都在练,一人练法轮功全家都能得好”。我真不理解,母亲是很开通的人,她虽然上学时受家庭重男轻女的影响,初中没有毕业就从东北来到内蒙古,但在当时也算是文化人了。几年前为了健身,学过中功和香功,没想到如今练法轮功竟然达到这种痴迷状态了,甚至失去了对真伪的判断能力。我真的是生气了,但因当时不了解法轮功,不能从正面做有力的回击,更不会去耐心的劝导,只能指着照片顺口说了一句“李洪志算什么东西,让大家都信他的”。我的这句话可惹火了母亲,她一个人躲到里屋连饭都不吃了,非要让我给李洪志的照片磕头。我也是认死理的人,如果磕头,根本不是我的性格。不磕头,看到母亲伤心的样子好是心疼,真是左右为难,没有办法,最终为了母亲,我还是磕了头,母亲听到了磕头的声音,这件事才算过去了。

  1999年7月,国家依法取缔法轮功。在这之后家里面还是有法轮功的书和磁带,当时我很是想不明白母亲为什么还在练习法轮功。《转法轮》是一本错字连篇、胡说八道的邪书,说什么练功能练出白色的物质,叫“德”,人有病是因为有了黑色的物质,叫“业力”。我虽然不懂这些法轮功的术语,但科学知识告诉我,物质是不能被消灭、也不能被创造的。“德”和“业力”既然是通过“修心性”或不好的思想得来的,它就属于精神方面的,怎么会转成物质呢?是通过什么途径来转成的呢?如果是一修“心性”就来了,那不就是想什么就有什么了吗?那人类就不用劳动创造了。显然,法轮功宣扬的都是违反科学的邪说,李洪志就是一个吹牛大王和大骗子。法轮功表面上讲得很好听,明摆着是在用“真、善、忍”的幌子骗钱,母亲连这一点都看不清。印象中的母亲是非常勤劳节俭的,舍不得吃、舍不得用,在买法轮功用品上却舍得投入。母亲天天捧着《转法轮》,模仿李洪志照片里的动作“打坐”练功。慢慢地,母亲对李洪志的“消业”、“长功”、“上层次”,最后进入“天国世界”等邪说深信不疑。我时常会与母亲因为对待法轮功意见的不和而不欢而散。母亲的顽固,让我为之骄傲的她在我心中的形象渐渐没有了踪影,母亲的话语里也没有了“孝顺儿子”这几个字,我们母子间的距离越来越远。

  2001年3月份的一天母亲对几个功友说她最近练功练得看东西出现了重影,有时候还能看见空气中有闪闪发光的其他的什么东西。他们都羡慕地说我妈妈可能是要“开天目”了。母亲当时非常高兴,心里想:“开天目”的人能看将来的事物,她对功友的赞扬更加相信,跟好多人说什么“慈悲的‘师父’看到了我的坚定信念,向我展现了金光闪闪、光焰无际的天国世界……‘师父’还让我看到天上的文字、大法轮,‘师父’要给我灌顶,打开我的天目。”母亲的这种状态叫我很担心,我觉得她已经有些神精不正常了。

  后来,李洪志抛出“经文”鼓动法轮功练习者去北京。 母亲虽然有点犹豫,可为了所谓的“开天目”、“圆满”,为了可以到达那个所谓的全是金子的天国世界,母亲再也坐不住了。于是趁家人不注意的机会,匆匆拿了两件衣服,溜出家门登上了进京的列车。得知消息后,家里大乱起来,父亲马上给我电话,抱头痛哭的说“你妈妈跑到北京‘弘法’去了,你赶快回来”。在北京期间,由于奔波和劳累,母亲晕倒在马路边,被好心人送到医院,才捡回一条命。我们接到通知后把她接回家,并把她送到了医院,在医生的检查下发现母亲得了很严重的糖尿病,视力下降,出现昏迷症状,如果不及时治疗可能会危及生命。母亲坚决不治疗,全家人声泪俱下的劝母亲,父亲甚至跪在了妈妈的面前求她,能不能不练功了,你到底是要命还是要“师父”……

  社区反邪教志愿者来到家里,给我的母亲讲道理,讲法轮功的危害。他们拿出报纸让母亲看李洪志煽动他的追随者在北京的一些暴行和所谓“开天目”歪理分析,最后母亲终于明白了,李洪志让我们做的一切原来是这么的“邪恶”,一幅幅触目惊心的图片,一段段让人心悸的文字让母亲看到了法轮功的巨大危害。母亲对自己得了病以为是“师父”给的“神力”,甚至还差点搭上自己的性命,给亲人带来了巨大伤害,母亲终于下定决心同法轮功决别。

  我要用自己母亲的经历告诉大家法轮功邪恶的本质,让所有深受法轮功蒙骗的人清醒过来,回到正常的生活中来。

(责任编辑:牧羊人)

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]