当前位置:首页 > 专区 > 评论

无赖 恶毒 自私

――读《我不愿在“三退”名单上签字竟遭诅咒》

发布日期:2013年09月23日   文章来源:凯风网   作者:郑 炎
[打印本页] 【字体大小:

  《我不愿在“三退”名单上签字竟遭诅咒》(凯风网8月22日)一文(以下简称“诅咒”),真让我大开眼界。本来,作为一个普通人,对法轮功组织的所谓 “三退”及如何搞“三退”不甚了了。而看罢此文后,我从搞“三退”看到了法轮功的无赖、恶毒、自私。

  无赖

  《诅咒》写的是葛长军去台湾旅游,遭遇到法轮功弟子劝“三退”。由这一劝“三退”的过程,显示出法轮功的无赖,具体表现在三个方面:其一,蒙人。由“诅咒”可知,法轮功弟子劝葛长军“三退”,但其实并不认识葛长军。显然,葛长军不应该是少先队员或共青团员了,那他是不是党员呢?从文章中看不出来,劝其“三退”的弟子也应该不清楚。在这样的情况下,就要人家在“三退”名单上签字,这不是蒙人吗?其二,颠倒黑白。在劝葛长军 “三退”的过程中,两个法轮功弟子又说起了“活摘器官的罪恶”、“天安门自焚是捏造”。关于活摘器官,世界上已有不少媒体、组织指出这是不存在的,是捏造出来诬蔑中国政府的。关于天安门自焚早已世人皆知,是客观存在的事实。可是,这两个弟子将捏造的东西说成是真事,将真事说成是捏造的。这不是颠倒黑白吗?其三、纠缠不休。由“诅咒”可知,葛长军对法轮功存在着戒备心理,不愿意与法轮功弟子接触,他的策略是惹不起,躲得起。看到法轮功弟子走过来,他就把头转过去。法轮功弟子跟他说话,他不答理。可就在这样的情况下,法轮功弟子还要将圆珠笔塞到他手上让他在名单上签字。

  恶毒

  法轮功宣扬“三退保平安”,好像劝“三退”是为“三退”着想,是为了救人。如此说来,法轮功成员真是心地善良。不管你愿不愿“三退”,对法轮功成员不辞劳苦地劝人“三退”,还是应该心存感激的。可是,从“诅咒”中,我们却看到法轮功某些弟子的恶毒。两个弟子对葛长军劝“三退”劝了十几分钟,葛长军还是不肯签字。弟子两个弟子恼羞成怒,恶狠狠地说:“你不签字,就等着死吧!这样执迷不悟,就等着报应吧!”试问,从这里,我们能看到法轮功的好心吗?能看到法轮功的善良吗?

  自私

  按常理而言,假如劝“三退”真的是为了保人平安,是为了救人,弟子不会因为葛长军不肯签字就恶狠狠地骂人。其实,说保人平安,只是诱人上钩。他们之所以要卖力地劝人“三退”,是因为李洪志说了,劝人“三退”是救人;李洪志又说了,只有完成了救人的历史使命,弟子们才能“圆满”;李洪志还说了,“圆满”后弟子就能成为管一方宇宙的王,就能到一切都是金子的世界。弟子们正是受了李洪志这类邪说的蛊惑,才去劝“三退”,劝“三退”的真正目的就是为了自己圆满、做王、有用不完的金子。由此,也就可以想像,当葛长军不肯签字时,他们想到的是葛长军不肯“三退”,影响了他们的好事,让他们迟迟不能“圆满升天”。想到这儿,他们就失态了,歇斯底里大发作了,忍不住骂人了。认为人家影响了自己的好事,就要人家死去,这不足以证明他们的自私透顶吗?

(责任编辑:一洋)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号