当前位置:首页 > 专区 > 评论

“植物人”任主任,主佛情何以堪?(图)

发布日期:2013年09月24日   文章来源:凯风网   作者:秦如风
[打印本页] 【字体大小:

   2012年11月2日,法轮功喉舌明慧网刊登编造的“恶报”文章,称“原河南省信阳市平桥区邪党常务副区长赵安虎遭恶报成了植物人” 然而,近期网民文岳到河南省信阳市鸡公山风景区游玩,却发现赵安虎在信阳市鸡公山风景区管委会任主任,对此,文岳感叹:这难道赵安虎“被植物人”后神迹出现了,变成了正常人?(9月18日 凯风网)

  “植物人”任主任,主佛情何以堪?

  ——“植物人”任主任,戳穿“恶报”谣言。

  按明慧网的说法,2011年11月4日,赵安虎家遭火灾,他的老母亲被烧成重伤,医治无效而死亡,赵安虎本人被烧成了植物人:鼻粱骨变形,双耳萎缩,双眼睑紧缩而不能合目,即使睡觉也是如此,双腿大筋变短,不能正常站立,只能脚趾着地,脚后跟抬起站立,十指只留一指,其装惨烈,生不如死……然而事实如何呢?且不管其他言论,先单看看明慧网痛恨不已的赵安虎到底如何:2013年8月26日,鸡公山天明建设发展有限公司股东签约仪式上,鸡公山风景区管委会主任赵安虎如约而至,且端端正正地立在与会人员正中间,赵安虎相貌端正,仪表堂堂,站如松,目发电,并未出现明慧网所称的任何症状。事实证明,赵安虎不仅没遭恶报,反而是被组织提拔重用了。

  ——“植物人”任主任,让报应恐吓成为笑话。

  为了恐吓民众,法轮功还借赵安虎成“植物人”一事发表议论,声称,“在此,奉劝那些还在直接或间接破坏大法、迫害大法学员的人:善恶有报,神目如电,谁造的业谁偿还,天理是公正的,你们赶快停止作恶,回头是岸;听、信法轮功学员讲的真相,善待大法和大法学员,将功补过,并抓紧退出党支部的一切组织,才能为你自己和家人选择好的未来。”明慧网的喊话可谓杀气腾腾,意思很明显:与法轮功作对的人都要成为植物人,都要遭到恶报。可惜,赵安虎一现身,一切谎言皆破,法轮功的报应说也便成了笑话。

  ——“植物人”任主任,李主佛情何以堪?

  明慧网的谣言令李主佛颜面失尽,无地自容,按明慧网的说法,赵安虎“专门迫害大法弟子,指挥恶警绑架原市第十中学教师刘霞和市师范学院教授李守荣到洗脑班强制洗脑,强迫大法学员踩坐师父的法像,骂师父……”

  这番话让主佛李洪志丢尽面子,因为他说过,“你真正作为一个修炼的人,我的法轮会保护你。我的根都要扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”(《转法轮?法轮大法的特点》)“师父看着你、帮助你,把握着这一切……从微观到宏观的一切,都在控制之中,不管是多高的神,都控制在那里。宇宙的形式、世间的形势,从高到低所有的一切,想出现什么状态就什么状态、想做什么就做什么。”(《大法弟子必须学法》)

  有如此功力的主佛,现实中不但不能保护自己的弟子,反而让“植物人”赵安虎被提拔当了主任,这叫李主佛有何颜面面对众弟子?

(责任编辑:陆原)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号