当前位置:首页 > 专区 > 评论

李洪志要电脑等办公设备干什么

发布日期:2017年07月22日   文章来源:凯风网   作者:心名
[打印本页] 【字体大小:

  最近,凯风网一则《李洪志以239万美元出售在美豪宅》的报道惊爆了人们的眼球。报道称,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。一千多万人民的价格,而且是李洪志在美国多达11处房产中的一处。集“主佛”、“救世主”等众多名头之后,李洪志又多了一个地地道道“房佛”的名头。至于“房佛”是怎么炼成的,凯风网友严雨水在《“房佛”李洪志是怎样炼成的?》一文中做了深入地剖析。笔者更关注的是报道中披露的豪宅的照片,李洪志豪宅,可谓金碧辉煌、豪华之至,而且办公室、健身房、游泳池、桑拿室、酒窖一应俱全。就李洪志办公室里现代化的办公设备,笔者产生了几点疑问。

  需要吗?

 

  从曝光的照片看,李洪志的办公室里有宽大的老板椅,电脑、打印机、传真机等现代化办公设备一应俱全。对此的疑问就是这些现代化的设备李洪志需要吗?为什么有此疑问呢?其一,“李洪志先生八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……”。这样看来,李洪志几乎是“万能”的了。具有“思维控制”能力,都能控制别人的思维了,那还需要电话和传真吗?通过思维控制,知道对方在想什么?再把自己的想法“传输”给对方,岂不比打电话、发传真方便快捷得多?而且还能有效避免“旧势力”的“干扰”。其二,李洪志“有无数的法身”“你思想中想的是什么,在另外的空间里我的法身什么都知道……”即便“思维控制”失灵了,还有“法身”呢,按照李洪志所说“法身”完全可以起到传递信息的作用,这种看不见、摸不着、无色、无味、无形的“神物”比起笨重的电话、传真机好多了。其三,李洪志在《转法轮》中讲到:“和天目有直接关系的一种功能叫遥视。”“遥视”也就是传说中的“千里眼”,也就相当于现在的可视电话了,有了“意念”“可视”电话了,还用得着座机?退一万步说,如果是手下“弟”子们“修行”不到?达不到“师父”的境界,“师父”的“神通”是单方的,以李洪志的能量,“弟子”们用电话,李洪志用“意念”接入电话网络也不是问题吧?摆这些东西干嘛?需要吗?

  能用吗?

  另一个疑问就是,这些设备能用吗?李洪志曾经说过“……中国科学院给我测定我这个能量,一个搞高能物理研究的,专门搞原子,中子,和γ射线之类的一些东西,他们测定我的时候,我在场上打出的能量物质的覆盖面是非常均匀的,他用仪器测定呀,是在测定一般的气功师超出正常物质的放射性元素的放射量40倍……同一台仪器测定我的时候测定出了140至170倍,到170倍的时候他的仪器到头了……”由此可见,李洪志身上具有巨大的“能量”,这些能量到底有多大,谁也不知道,因为“仪器到头了”测不出来。不管是什么能量,总是要释放的,这能量一释放,对李大师身边的电话、传真机等需要信号传输的设备必定会产生“强烈”地“能量”干扰。这样一来,电话、传真机能用吗?再来说说电脑:“现在的电玩都是外星人在控制人搞的”(2017年纽约法会讲法,李洪志最开始的说法是会使用电脑的人都给外星人编了号,在为外星人工作)“这个电脑,在未来的社会里是不存在的,在过去的社会里也没存在过。是近代出现的,是这时候出现的。将来也不会有,因为它毁坏了人类的行为、思想,什么都变了。”(2016年纽约法会讲法)“外星人控制的”、“使用电脑是在为外星人工作”、“毁坏了人类的行为、思想”,这么“万恶”的东西,李洪志能用吗?

  干嘛用?

  按照李洪志自己吹嘘的,他的那些现代化的办公设备是不需要也不能用的。然而吹嘘归吹嘘,事实归事实,这在李洪志身上已经不是什么奇怪的事了。既然摆着这些东西,肯定还是有用处的,干嘛用了呢?其实无非也就那些事儿。一是遥控指挥“弟子”闹事。李洪志被通缉跑到美国之后,通过网络操纵“弟子”从事各种反华、闹事活动,虽然他一再辩称自己不在现场,“用脚后跟”想想也知道有这里他的影子。二是炮制各种谣言。从“活摘”到“三退”,说不定就是李洪志从这里下的命令。三是搞“电商”敛财。法轮功有专门卖法轮功书籍的书店,旗下开办了报刊、电台、网站等宣传媒体,并毫无底线地开展募捐和拉取广告。这些都离不开一直被李洪志诋毁的科学技术和现代化办公设备。

(责任编辑:琳怡 秀才)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号