当前位置:首页 > 专区 > 评论 > 歪理邪说剖析

“四退”能化解“三退”的尴尬?

发布日期:2013年06月08日   文章来源:凯风网   作者:丁 子
[打印本页]【字体大小:

  为了正面说明“一亿三千万中国人退了党了”这一问题,李洪志5月19日在《二零一三年大纽约地区法会讲法》(以下简称《讲法》)给出了个令人啼笑皆非的解释,“是因为包括退党、退团、退队、退休的”。虽然对“主佛”“语不惊人誓不休”的作派早已习以为常,便此次李破天荒把“退休”纳入“三退”之中,还是令笔者大跌眼镜,不由笑喷。以“主佛”的精明,把“三退”变为“四退”,当然不会是心血来潮,一时的口不择言,但问题上,“四退”真能化解的了“三退”的尴尬?

  ——“四退”怎能化解“三退”数字造假的尴尬?

  从2005年1月12日法轮功开始鼓捣“三退”开始,短短10年时间,“三退”数字从当初的几个、几十人一下子飙升到了目前的“一亿三千多万”。这个数字与中共目前8000多万党员的人数来说,整整多出5000多万!随着这不断飙升的“三退”数字,各种做梦退、猫狗退、光板退、贿赂退、死缠退、假名退、泡沫退、盗名退等等荒诞“三退”方式却不断曝光,甚至于一些弟子都主动站出来揭露“三退”数字造假的真相。江苏靖江弟子陈秀芳讲述自己为了追求“上层次”,独自一人编造2000多人退党名单的真相;江苏泗阳弟子胡明讲出建立“半岛退党服务中心”累计捏造9000余人的“三退”声明发到“全球退党中心”的真相;自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……。面对越来越强烈的质疑,李洪志此次不得不在《讲法》中承认“中共邪党没有那么多人”这一事实,但随即又想企图以“退休”为借口蒙混过关。因为据不完全统计,13亿多中国人中,其中城镇人口 59379万人,乡村人口72750万人。这就是说,按现行体制,近6亿多人都要面临“退休”的问题。李洪志把“退休”纳入到“三退”中,这种似乎一下子就解决了“中共X党没有那么多人”及以后“三退”人数的后续来源问题。但“四退”就真能化解“三退”数字飙升的尴尬?就能证实“一亿三千万”“三退”人数的真实性吗?笔者认为,非但不能,反而会为“三退”留下更大的笑柄。“三退”原本就是个政治色彩极浓的行为,但“退休”只是离开工作岗位养老,两者之间本就驴唇不对马嘴,何来半点关联!此举非但不能解围,反倒是李“黔驴技穷”与“掩耳盗铃”自供状,只能让法轮功这个“三退”闹剧变得更加荒谬与离奇!

  ——“四退”怎能化解“三退”对象的尴尬?

  除了“三退”人数的疯狂飙升实难解释,“三退”对象的荒唐更让李“主佛”难以自圆其说!法轮功“三退”对象堪称无奇不有,除了天上飞的、地上跑的、水里游的、地里钻的纷纷成了“三退”对象,而且还搞出了许多让人捧腹的“三退”对象。有“交通工具类三退”,如摩托车、火箭、飞船等等;有“水果类三退”,如大苹果、小苹果、香蕉等乖;有“厨房用品类三退”,如勺子、筷子、盘子、杯子等等;有“天文类三退”,如太阳、月亮、星星等等。还有诸如“主食类三退”、“动画卡通类三退”……更有甚者竟然还出现了混蛋、魔鬼、骗子、龟头等“龌龊类三退”。如此退法,不光使法轮功精心炮制的“三退”成为世人晒笑的把柄,更让法轮功自己都感到不知所措,不得不直言弟子“人心和观念太多”是“草率的做法”。李“主佛”此次搬出“退休”来救急,无非又想借此论证在他这块“绝对纯净”的“法轮净土”上“第一手的资料绝对真实”。但这些“千奇百怪”的“三退”对象,又岂是李“主佛”一个“退休”所能化解的。追根究底,“三退”对象的荒诞离奇完全是李“主佛”极力鼓动与一手教唆的结果,首先在“法理”上李洪志把“三退”作为弟子“度人”的新手段和“做三件事”的关键考核指标,直接与弟子们能否“最终圆满”挂钩。其次李洪志还公然鼓励造假,就连死人也可办“三退”“如果在梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续”。这样,出现活人不够死人凑,死人不够工具凑,工具不够“字符凑”等等千奇百怪的“三退”对象,也就不足为奇了。治标不治本,“根子”问题解决不了,别说把“三退”变成“四退”,就是变成“千退”、“万退”也无异于“抱薪救火”!

  ——“四退”怎能化解蚍蜉撼树的尴尬?

  李洪志精心炮制“三退”的根本目的就是“退垮中共、销毁中共、解体中共”。如今“三退”人数已然突破一亿三千多万,从法轮功屡屡敲锣打鼓庆祝“三退”来看,似乎中共已然到了崩溃的边缘。但事实是,无论“法轮功”“三退”数字如何飙升,中共非但没有跨台的迹象,反而变得愈发强大。中共党员的人数从当初成立时的57人,到2013年已然达到8000多万人。在中共的领导下,中国综合国力大幅提升,从建国的一穷二白,到2011年国内生产总值达到四十七点三万亿元,经济总量跃居世界第二。2007年,中国对世界经济增长的贡献率首次超过美国,跃居世界首位。2008年中国对世界经济增长贡献率近22%。一些国际组织领导人、多个国家的政界人士、专家学者,纷纷对中共的执政能力给予了高度的评价。如德国前总理施罗德认为,中国共产党重视环保和社会问题,尤其是农民工问题,这方面取得的成就令人瞩目。他特别强调,中国的西部大开发战略取得了成功;东盟秘书长素林·披素旺表示,中国共产党执政能力的提高体现在很多方面……中国赢得了很高的声望。与之形成鲜明对比的是,法轮功搞的“三退”闹剧除了在自家媒体上自吹自擂之外,至见未见一字露诸于世界主流媒体的报端。既然如此,靠一个“四退”就想解开法轮功“蚍蜉撼树”的尴尬?这不是梦呓之语,就是痴人说梦!

  综上所述,笔者倒是突然猛醒,“主佛”用一个“退休”把“三退”变成“四退”,倒是很清楚的摆明了一个事实:那就是提醒世人,“三退”统计得其实不是“退党、退团、退队”人数,统计得其实是“退休”人数!如果这样,倒不如直接把“三退”改为“退休”来得更为省心!

(责任编辑:舍得)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号