当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 法轮功问题研究系列

法轮功如何轻视生命(中英对照)

发布日期:2008年09月26日   文章来源:凯风网   作者:中国反邪教协会
【字体大小:

目  录

 

一、法轮功轻视生命的几个案例

[案例一]我练法轮功,居然还得了癌

[案例二]法轮功夺走了我老伴的生命

[案例三]“法轮功害了我儿子”

[案例四]一位老父亲清明时节对儿子的哀思

[案例五]为求“圆满”弑父杀妻

[案例六]长春4名法轮功练习者为“功友”驱邪酿命案

 

二、法轮功是如何看待生命的

(一)李洪志的“元神不灭说”

(二)李洪志的“法身保护说”

(三)李洪志的“消业净化说”

(四)李洪志的“放下生死说”

(五)李洪志的“返本归真说”

(六)李洪志的“除魔、度人说”

 

英文版:How Falun Gong disrespects human life

 

一、法轮功轻视生命的几个案例

 

[案例一]

 

我练法轮功,居然还得了癌[1]

 

我叫张会琳,是江苏无锡人。最初,为了祛病健身,我抱着试试看的想法成了法轮功练习者;后来,为了圆满,我又成为法轮功痴迷者;如今,切身经历和感受使我幡然醒悟:李洪志和法轮功邪教非但不能祛病,而且还要害人性命!

 

  1998年下半年,我身体不好。那时的我不仅肚子痛,还有肩周炎、颈椎炎,全身关节痛等毛病。我去看病吃药、做推拿、电疗,似乎也没多少效果,还花了不少钱。那时无锡的新村公园里有许多练法轮功的在盘腿打坐,说练这个功可以祛病,还不用吃药。既然有这样的好事,我当然也想练练试试。

 

我记得很清楚,那年10月,对门邻居任阿姨开始教我练功,并帮我买了书。这样我开始练起了法轮功。每天早上,我在新村公园练功,晚上看书。我感觉身体似乎好了些,也逐渐对法轮功越来越信赖。我开始把“真、善、忍”当作自己做人的标准,并按李洪志的要求“坚修大法心不动”,把习练中出现的一些好转都归功于法轮功的威力。在“法度众生师导航,一帆升起亿帆扬”[2]开往法轮世界的引导下,我越发入迷。

 

1999年7月,国家取缔法轮功,我想不通。我想,法轮功能祛病,练了以后不用看病吃药,这不仅给个人也能给国家节省药费。这么好的功,我一定要练。所以,我根本不顾国家的劝说和规定,依然在家里练功、学经文。我很认真,还转抄新经文;一心想祛病健身,修炼圆满。后来对门阿姨来对我讲,现在外面要退党、退团,她在网上已经退了,我说我没入过党,也不是团员,小时候是少先队员,她说那也要退,“师父”也退了。经过一段时间的思考、权衡,我也写了张退队声明,偷偷贴在公园的树上。再后来,我们一些功友串门聚会时,有人说国外“同修”准备抵制北京奥运会,要求国内学员呼应声援,当时我们也认为我国举办奥运会是个好事,但因为有组织和“师父”的意思在里面,不签名对自己今后肯定不利,就都签了名,申明自己抵制北京奥运会,并让熟悉电脑的小王把信息传到明慧网上去。

 

就这样,我偷偷练法轮功到了2005年4月。这时,我发觉自己乳房上有个小肿块。开始,我认为是自己业力太重造成的,就拼命地看书、练功,想把这个肿块消掉。可是,到了七、八月份,肿块更大了,疼得也更厉害了。碰到“同修”时,我说起这事,她们提醒我并为我打气,叫我要“坚修大法不动摇”。于是,我坚持“消业”不上医院。可到了九月份,肿块疼得碰也不能碰了,胳肢窝下也有了肿块,我逐渐对练功失去了信心。后来,在家人、朋友的再三劝说下,我去医院,检查结果是恶性乳房癌,已到中晚期,还查出有高血压和糖尿病。

 

天呐!我这么多年坚持修炼,关键时刻,李洪志的“法身”并没有来保护我!我相信法轮功,还延误了五个月的治疗良机。我真是追悔莫及!



[2]李洪志经文《心自明》(1999年10月12日)

 


(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号