当前位置:首页 > 专区 > 凯风精粹 > 原法轮功人员谈法轮功

纪烈武:看清法轮功本质,远离邪教

发布日期:2008年07月02日   文章来源:凯风网   作者:纪烈武
【字体大小:

  我是罪犯纪烈武,因犯罪组织利用邪教组织破坏法律实施罪,组织利用邪教组织致人死亡罪,非法获取国家秘密罪,被北京市第一中级人民法院判处有期徒刑12年,剥夺政治权利2年,刑期自1999年10月19日起,2011年10月18日止。现在北京市监狱管理局清河分局前进监狱九分监区服刑。

  我1994年6月开始接触法轮功,当时的想法主要是祛病健身,由于我在香港工作多年,在海外有种种方便被李洪志看中被他利用。从1995年下半年开始,和李洪志的接触多起来,由于受李洪志歪理邪说的蒙骗,在法轮功邪教中越陷越深,开始主动为法轮功邪教组织提供方便。虽说在1998年五月发生的法轮功练习者围攻北京电视台和1999年4月25日围攻中南海事件中,对法轮功的做法心有困惑,在李洪志歪理的毒害下,并没有与之决裂、认清李洪志的险恶用心和法轮功的邪教本质。由于我参与法轮功的邪教组织违法犯罪活动和造成的种种社会危害,1999年12月26日,经北京市第一中级人民法院审理,被判处12年有期徒刑,开始了我的监狱服刑生活。

  8年的服刑中,在党和政府的关怀下,监狱的警官并没有放弃对我的思想改造,帮助我认清李洪志的真实面目和法轮功组织的邪教本质。几年里,我始终对自己如何被李洪志及其歪理邪说蒙骗的路程做着深刻的反省与思索,破除思想上、宗教理论上、法轮功邪说上层层困惑,认清了正与邪。几年里,监狱警官不辞辛苦,为我提供揭批法轮功邪教本质的各种资料,帮我认清李洪志的虚伪,看清法轮功给社会、给人民、给党和国家造成的危害。这些年来,法轮功邪教组织反社会、反人类、反科学的种种表现,不断使我震惊,更让人看清当年所谓的做好人、祛病健身不过是幌子,遵纪守法是权宜之计,度人修炼不过是诱饵。

  李洪志开始假借宗教、气功的名义,声称祛病健身,让人做好人、往高层次带人、度人以及不参与政治、不敛财等等一系列美好的词语,其结果是对佛教教义的任意歪曲、利用、破坏宗教;对党的历史歪曲攻击,无视中国人民对党的感情热爱,暴露了法轮功组织的政治目的所在;对李洪志聚敛的钱财编造借口,视为当然所得。李洪志忘记了他当初传法轮功时的种种诺言。他当初在《转法轮》一书开始说:“本着对学员负责,对社会负责……”,一路下来,不断自食其言,他并没有对买他书的学员负责,他也没有对社会负责,更没有对党和政府负责,种种行为唯恐天下不乱,不断编造种种借口,宣传邪说,对法轮功练习者进行精神控制,在社会上制造事端,扰乱社会秩序。这怎么是正法所为,又如何是佛法善行。对他人不负责任,对社会不负责任,对自己的言行不负责任,而且百般掩饰,却自称是佛,高不可比,以此欺骗练习者。这样的人又怎么让人相信呢?

  在李洪志歪理邪说的精神控制下,痴迷的法轮功练习者,不断地围攻党和国家领导机关,讲真相、撒传单、打标语、非法集会,不单扰乱社会发展,影响安定,破坏人们的正常生活秩序,而且使法轮功练习者走向对抗社会,破坏法律实施,走向违法犯罪,还有人为之付出了宝贵生命,教训深刻,危害极重。佛教的缘起论认为,事物此生彼生,此灭彼灭。如果不是法轮功不断制造事端,怎么会产生一系列如此严重的后果?法轮功一开始还讲遇到问题向内找,找自己,为什么李洪志不去向内找自己的问题,反而极力煽动法轮功练习者把问题的责任归于他人?由此看出,李洪志所谓的责任感、向内找不过是说说而已,不是让人去相信为真,更不是真正的佛法。

  法轮功的危害,给我的教训是深刻的,使我正常的生活、家庭、工作偏离了正常的轨道,失去了工作的机会,失去了对家庭的照顾和责任,失去了作为一名公民应为国家的建设所做的贡献,失去了为人民创造幸福的大好时光。值得庆幸的是,彻底看清法轮功的邪教本质及李洪志的虚伪、摆脱邪教的精神控制,只是为此付出不该付的代价。当我认清了法轮功的反科学、反社会、反人类的邪教本质的时候,也认清了法轮功反宗教的邪教本质,破除了我在宗教理论上的困惑,法轮功所谓的度人、做好人,为了众生脱离苦海,为了真理而不惜一切的理论,从佛法的角度去认识,根本就不成立,按照法轮功的邪说,虽打着佛教佛法的名义,却正与佛法的真义背离,不可能达到所说的效果。沿着法轮功所说,走得越远,足以说明痴迷之深,只能说明痴迷之误,付出的代价越高,而且背离真相越远,最终只能证明行为的荒唐。许多人痴迷,是因为看不清法轮功所谓的“宇宙大法”是怎么回事,被李洪志的歪理所困,认为科学、社会、人类是人这一层的理,反科学、反社会、反人类是常人的认识,常人的理约束不了宇宙的理,破解不了李洪志的邪说,看不清其中的真相,不能彻底地放弃法轮功。李洪志也正是利用了“不说大的,没人信”,说得越大,人越摸不着他的底,从而制造了人们思想上的困惑,利用这一点,他把他的理与人类社会的道理割裂开,把不正常的行为现象说成了正常。

  远离邪教,回归正常生活,做一个正常的人。人生活在世上,离不开生存,离不开家庭,离不开社会,离不开祖国,珍惜人生,热爱自己的家人,热爱社会,热爱自己的祖国,热爱党和政府,是一个正常人应负的责任。近些年来,国家飞速发展,面貌日新月异,国力不断增强,人民生活不断提高,全国人民齐心协力建设中国特色社会主义和谐社会,无论是现实生活,还是党和政府提出的一系列方针、政策、理论,纵观中国千百年的历史,国家正处于历史最好的时期,无论大唐王朝还是康乾盛世都不可比,那时腐朽的封建专制制度,人民百姓处在最低层,人们受尽压迫。现在党和政府倡导的民主与法治、平等自由,公平正义的和谐社会,体现了社会追求的先进性,必将使人民走向更加幸福安康,长治久安。

  我们正处在共产党的领导下,建设中国特色社会主义小康社会的大好时代,三十年来的改革开放。成就惊世,世人共仰。我们处在这样的时代,应为之自豪,为之鼓舞,为之努力,无论走到哪里,都应为国家的进步与繁荣做出自己的一份贡献。

                                         服刑人员:纪烈武
                                           2007年12月

 


















(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号