首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 凯风论丛 > 白衣子
 
狠心娘竟然用砖头亲手砸死6个月大的女婴!
   2018-08-17   中国反邪教网   作者:白衣子      [纠错]

  在北京西南240公里,有一个不知名的小村庄,叫西火星堂村,隶属于河北省阜城县古城镇。 

  2005年9月30日,这里发生了一起令人震惊的命案。一个37岁的农村妇女,用砖头将自己年仅6个月的女婴活活砸死! 

  经了解,这个妇女叫张海玲,1968年4月出生,初中文化,是古城镇西火星堂村农民。张海玲原本有一个幸福的家庭,丈夫叫刘世龙,是一个勤劳朴实的农民。1993年张海玲生育了一个儿子,取名刘帅。她勤俭持家,疼爱孩子,体贴丈夫,和村子里的前邻后舍相处融洽。 

  生活在这样一个幸福的家庭里,张海玲为什么要残忍地杀死亲生女儿呢? 

  这一切还要从她习练法轮功说起。 

  1998年10月,村民向张海玲传授法轮功。传功人说,练法轮功能强身健体,生病后不用打针吃药就会好起来,练功的人都会受到“师父”保护,修炼还能“圆满”成“神”,到“天国世界”享福。 

  张海玲先后购买了法轮功创始人李洪志先生的著作《转法轮》、《法轮佛法大圆满法》、李在各地的讲法磁带,以及李洪志的“佛像”等物品,开始习练法轮功。 

  她每天除了读《转法轮》外,就是听李洪志的录音、打坐练功。为了尽快“上层次”,她把全部精力放在了练功、“学法”上,家里洗衣做饭、照顾孩子、田里的农活全不管了。 

  丈夫刘世龙见她忙于修炼,不事家务,不干农活,多次劝他停止练功。1999年7月中国政府依法取缔法轮功后,刘世龙还请来亲戚朋友劝说,但效果不明显。 

  不让公开练功。张海玲就在家里坚持打坐练功,学习李洪志的经书。她坚信,只有虔诚修炼,功力才能不断向上突破,最终能“白日飞升”、成仙成佛。她还对丈夫说:“我一人练功,全家受益,等我修炼‘圆满’,会带着你和孩子一块儿去天国享福。” 

  张海玲痴迷法轮功,言行举止变得怪异起来。邻居刘洪义说:“张海玲这几年练法轮功,练得不和别人接触,见到人不说话,在家里不出门,家里地里的活什么也不干。” 

  2004年下半年,张海玲怀孕了。丈夫和周围的邻居们都劝她别再练法轮功了,注意保养好身体。可她说:“我已经快修炼到最高层次,人世间的事情对我来说已经没有多大意义,以后我要跟着‘师父’到法轮世界去。” 

  2005年3月,张海玲生下一女孩,取名叫刘如意。女儿的出生丝毫没有影响到张海玲修炼法轮功,灾难也正向这个家庭逼近。 

  2005年9月30日上午,刘世龙早早地下地干农活,张海玲抱着孩子在院子里玩。刘世龙中午回家,发现女儿光着屁股在拖拉机方向盘上躺着,妻子正拿尿布往女儿身上捆。 

  刘世龙责问妻子:“天气这么冷,你怎么不给孩子穿衣服呢?” 

  张海玲说:“我给孩子洗屁股呢。” 

  刘世龙生气地说:“你别冻死她!”并伸手把孩子抱在怀里。他看见女儿后脑勺上起了一个大包,左边半个脑袋都肿了。 

  刘世龙问:“这是怎么弄的?”张海玲说是碰的。刘世龙追问:“怎么碰的”,她没有吭声。 

  刘世龙一看孩子症状不对,都哭不出声了,急忙用小被子把孩子包上,送到衡水市人民医院抢救。但孩子已经断气。 

  法医鉴定显示:婴儿刘如意系被钝性物体打击头部,造成颅骨碎折,硬脑膜下出血,蛛网膜下腔出血,脑组织广泛性挫伤,致脑功能障碍而死亡。 

  面对警方调查,张海玲对杀害女儿的事实供认不讳,但没有丝毫的伤心和悔过。 

  以下是询问笔录: 

  警察问:你家小女儿是谁打的? 

  张海玲答:是我打的。 

  问:用什么东西打的? 

  答:用砖头打的。 

  问:用砖头打他哪儿了? 

  答:打他脑袋了。 

  问:打了多少下啊? 

  答:没数。 

  问:打破了吗? 

  答:没破。 

  问:打的咋样了? 

  答:死了 

  问:你知道杀人是犯罪行为吗? 

  答:俺不是杀人,俺是让她长功。 

  刘世龙说,他爱人张海玲没有精神病史,就是练了法轮功后不正常了。精神疾病司法鉴定也证实,张海玲在案发时无精神病,有完全责任能力。 

  张海玲为自己的愚昧行为付出了代价。2006年3月5日,河北省衡水市中级人民法院以故意杀人罪依法判处张海玲无期徒刑。 

   

    正在监狱服刑的张海玲 

  2011年4月24日,当地媒体记者采访了正在服刑的张海玲。她仍然深陷法轮功的泥潭,说中国政府取缔法轮功不对。 

  张海玲说她记不住监规,但背起李洪志的经文《真修》却一字不差:“真修弟子啊,我教你的是修佛修道的法……能不能放下常人之心,这是走向真正超常人的死关。真修弟子人人都得过,这是修炼者与常人的界线……修炼本身并不苦,关键是放不下常人的执著。当你们的名、利、情要放下时才感觉苦。” 

  谈起法轮功,她显然很兴奋。她给记者背了李洪志教的“发正念”口诀:“法正乾坤,邪恶全灭。法正乾坤,现世现报。”她说:“师父讲的大法相当高,修成‘圆满’时会有想象不到的好”。 

  记者让她说“李洪志”三个字,张海玲生气地回答:“‘师父’的名字不能随便提。” 

  在李洪志的指导下,张海玲修成了与常人不同的“修炼者”,她已经放下了“情”,特别是母女情,变得没有人味。提起女儿的死,张海玲轻描淡写,丝毫没有作母亲应有的痛苦表情。 

  提起张海玲惨杀幼女,村民们至今仍感到不可理解,法轮功竟能把一个好端端的人变成杀人犯。 

  附:有关照片 

   

    受害人照一 

     

    受害人照2

     

    作案现场照片1

     

    作案现场照片2

【责任编辑:辛木】
分享到:
0
 相关链接
  · 《法轮功:精神战与殉葬》(摘编九)
  · 《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  · 一男子在深圳传播“法轮功”邪教宣传品获刑
  · 平顶山一女子传播邪教宣传品获刑
  · “法轮功”害我差点丢了性命
  · 倪爱娥:我终于从“法轮功”噩梦中醒来
  · 一男子在葫芦岛市制作“法轮功”邪教宣传品获刑
  · 《法轮功:精神战与殉葬》(摘编七)
  · 《法轮功:精神战与殉葬》(摘编五)
  · 《法轮功:精神战与殉葬》(摘编三)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有