当前位置:首页 > 专区 > 热文

灭绝人性的法轮功“男女双修”

发布日期:2007年12月10日   文章来源:凯风网   作者:叶 风
【字体大小:
  近日,笔者接触了几个“男女双修”的法轮功习练者。所见所闻使我彻底改变了对李洪志及法轮功的看法,转而坚决支持中国政府对法轮功的处置态度。

  在采访原法轮功人员郑××时,他说:“我是一名李洪志的崇拜者和追随者,……,在李洪志的精神控制下,越陷越深,害人害己,并且我多次大肆宣扬李洪志的所谓高层次的修炼方法,也多次传授了李洪志的‘真正往高层次上带人’即‘男女双修’的理论,并且自己和十几名女同修进行了“双修”(性行为),几名形式上的“双修”(脱光衣服破观念)……。我自知罪孽深重,罪有应得,因此不再上诉,祈盼早日投监,认真改造,以便洗心革面,脱胎换骨,重新做人。”(2004年10月,郑××因犯利用邪教组织破坏法律实施罪、聚众淫乱罪被判处有期徒刑九年,现正在河南某监狱服刑)

  法轮功组织的“男女双修”就象一幅幅丑恶的“群丑淫乱图”,令人发指,使人作呕。“双修”的法轮功人员中上有年过七旬的老妪、老翁,下有正值青春年华的俊男靓女,人员身份涉及多个行业共计几十人之多。其“双修”行为有“男双修”(男子同性恋)、“女双修”(女子同性恋)。此外,还涉及“母女双修”、“兄妹双修”、“姐妹双修”(乱伦);还有“口修”(口交)、“手修”(手淫),其花样繁多,污秽不堪。“双修”时人员或双人,或三五成群,甚至数十人“群修”(群奸群宿),更有的女法轮功人员,在月经期间也要“修”(用嘴吸阴部),鼓吹可以“大破天门阵”。

  如此“修炼”的原因是什么呢?通过几天来的接触和了解才得知。李洪志在《转法轮》和其《讲法》中,多次论述了“男女双修”,说“男女双修”就是往更高层次上修,通过“男女双修”要破常人的根本观念,去除妒嫉。驱除妒嫉心,最快的方法就是“男女双修”,能够“修”掉情。一个修炼者是一个球,把每个球用线连结,这个线就是“双修”。“男女双修”就是发生性行为,要通过性行为产生生命体,新的生命体就是元婴。《转法轮》上还讲“玄关没位三次,多次换位”,一个人修上三次以上,就算过了。要求“四面八方去修,就修到奇门上了”。李洪志在讲法中说过,佛是没有观念的,佛都是一丝不挂的。“男女双修”可以“滋阴补阳,阴阳平衡”等等。法轮功练习者就是听信这些歪理邪说而逐步走上“男女双修”邪路的。

  通过几天的了解,我的心里倍感沉重,试想,众多法轮功信徒,有的已是白发的老母亲,有的还是情窦未开的单纯少女,是什么人利用他们的无知与善良?是谁毒害他们的灵魂,使母亲失去尊严,使青年充满邪恶,使少女不再清纯?!

  法轮功的“男女双修”比美国的“上帝之子”、“大卫教派”和“人民圣殿教”,比“摩门教末世圣教徒会”的掌门人制造的男女淫乱、危害社会、危害家庭的犯罪行为,有过之而无不及。

  近年来,各地频频爆出的法轮功习练者的“男女双修”案件,使法轮功邪教本质暴露无遗。

(责任编辑:)

更多
友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号