当前位置:首页 > 专区 > 消息

李洪志妹夫李继光死亡内幕(图)

发布日期:2012年10月17日   文章来源:凯风网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2012年10月17日消息】据内幕记者报道:今年3月,法轮功的重要骨干叶浩一家从其他渠道听说一个消息,称纽约医院住进一位李姓病人,随护人员都是李洪志亲属和李洪志的司机等李家最亲近的人。叶家怀疑是李洪志住院,但自己不便打听,于是派遣一名叶家最亲信的资深法轮功人员前往打探。医院病房戒备森严,未经允许不得探视,叶家的亲信当时未得到探视许可。但是亲信最终仍然凭借其资深人员身份混入病房,发现住院者不是“师父”李洪志,而是李洪志的妹夫李继光,即大纪元集团的副总裁。不过,叶家亲信当时不敢询问其病情。此前法轮功内部在小范围传闻,李继光所患疾病为肾病和心脏病,但也有其患癌症的传言。

内幕记者了解到,李继光死于今年5月上旬。他死后,有非核心的法轮功人员看到位于纽约的李洪志公寓,即法拉盛第59大街13608号(面积1428平方英尺),门口的戒备比平时森严了许多,有许多人进出公寓,表情肃穆。所有进入公寓的人都经过严格盘查。后来该法轮功人员从高层了解到,是李继光去世了。不过,至今法轮功内部没有人敢议论此事。

李洪志始终恐吓所有法轮功人员,不让他们看病吃药,声称法轮功人员不会生病、最终将圆满升天进入天堂。但是他的妹夫不仅生病,还经过李洪志本人特别批准住院治疗,却仍然难逃一死。这个事实,是对法轮功和李洪志的最大讽刺。

本网将继续关注此事,并向包括法轮功人员在内的海外人员和内幕记者征集相关信息,包括李继光所住医院及其诊疗经过。

 

 

李洪志在纽约市法拉盛第59大街13608号的公寓

 

【责任编辑:晓涵】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号