当前位置:首页 > 专区 > 消息

德国议院:“活摘”是没有根据的谣言

发布日期:2012年11月14日   文章来源:凯风网   作者:记者:厉洁 通讯员:徐开
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2012年11月14日消息,记者:厉洁 通讯员:徐开】德国之声2012年11月9日报道,西南德意志电台记者近日专访了德国议院德中委员会主席约翰内斯·普福鲁克,对于最近有关中国处死政治犯以摘取其器官的指责,他认为那是毫无根据的谣言。

 

  普福鲁克说:“我认为这是没有证据的谣言。几年前我就遇到了这样的传闻,并且通过我们的情报机构组织进行了相应的调查。我们的情报人员当时告诉我,这些说法虽然一再地浮出水面,但却没有证据去证明有这样的事情发生过。这样的谣言,我可以很具体地指出来,主要是有法轮功在背后造势,但它并没有根据。”

 

 

普福鲁克

 

  采访对象简介:约翰内斯·普福鲁克(Johannes Pflug),社民党籍,德国联邦议员,政策研究以亚洲为重心,2005年起担任联邦议院德中委员会主席。普福鲁克也是联邦议院外交委员会成员。

 

  原文网址:http://www.kaiwind.com/kfxx/201211/t156505.htm

 

【责任编辑:辛木】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号