当前位置:首页 > 专区 > 消息

美加州州长拒绝释放邪教组织杀人狂(图)

发布日期:2013年03月07日   文章来源:凯风网   作者:王宽辉
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2013年3月4日消息,通讯员:王宽辉】据美国哥伦比亚广播公司(CBS)3月1日报道,美国加州州长杰里·布朗(Jerry Brown)2月28日推翻了假释委员会释放一名原查尔斯·曼森邪教成员的决定。

  杰里·布朗称,现年70岁的布鲁斯·戴维斯目前仍存在社会危险,不适合假释。

  戴维斯是“曼森家族”的成员,由于参与谋杀了音乐家Gary Alan Hinman和被该邪教怀疑是警方线人的Donald Shea而在1972年被判处终生监禁。

  布朗州长在其长达6页的书面决定中指出,正如最高法院所承认的在极少数情况下,当一个谋杀者非常凶残时,他的凶残本身就能证明他仍然存在危险性。戴维斯就属于这种情况。而且戴维斯“自始至终将他在这些犯罪及‘邪教家族’活动中的作用最小化。”

  戴维斯已经在狱中服刑42年。

  在2月28日的决定中,布朗州长对戴维斯在狱中的表现也进行了表扬。为了改造自己,戴维斯在40年的牢狱生活中获得了硕士和博士学位。他还参与了包括戒酒及反暴力等多个自助团体。

  州长说:“除非戴维斯承认并解释他为什么主动捍卫曼森家族的利益,并且讲明他参与该组织的实质,否则我不会释放他。”

  城市新闻报道(City News Service)称,洛杉矶的地方检察官Jackie Lacey先前也反对假释戴维斯。

  查尔斯·曼森被称为美国历史上最疯狂的超级杀人王,他所控制的邪教组织“曼森家族”丧心病狂、杀人无数。“曼森家族”实际上并不是一家人,而是一群仰慕曼森的追随者所组成的杀人集团,成员多数为年青富有的中产女性。到了1969年,曼森已经有了60多名信徒。曼森还制定了一个“终极计划”——发动末日种族和阶级战争。他扬言只有他的信徒才可以存活下来。还宣称自己是耶稣转世,将带领一批信徒进入一个“无底洞”中躲过一场大劫。

 

 

“曼森家族”成员布鲁斯·戴维斯

 

【责任编辑:慕容】

(责任编辑:)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号