当前位置:首页 > 专区 > 消息

美国女影星为科学教派做虚假代言被法庭判赔13万美元(图)

发布日期:2013年06月27日   文章来源:凯风网   作者:金 然
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2013年6月27日消息,通讯员:金然】据加拿大多伦多《欧耶时报》2013年6月20日报道,美国女影星、科学教狂热明星信徒柯尔斯蒂·艾利(Kirstie Alley)因虚假广告罪被法庭判赔13万美元。

美国女影星柯尔斯蒂·艾利,图片来自《欧耶时报》

  柯尔斯蒂创立了一个叫做“有机联络”的减肥项目,该公司背后还得到科学教派的支持。柯尔斯蒂本人担任产品代言人,声称用了这款产品她减掉了100磅重量。但最近公司遭到一名顾客起诉,控告其为虚假广告。该名不满的顾客指出柯尔斯蒂其实是通过节食、运动和排演电视节目减肥的。科学教派御用律师企图让法院驳回起诉,但遭法官否决,柯尔斯蒂必须赔付这名顾客130000美元,并要改写广告词。毫无疑问,顾客们对这一减肥项目将不再信任,这家位于好莱坞富人区洛斯费利兹的店也将长期无人光顾。

(责任编辑:南明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号