当前位置:首页 > 专区 > 消息

美影星威尔史密斯传播邪教的学校被关闭(图)

发布日期:2013年08月21日   文章来源:凯风网   作者:陶 然
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网8月21日消息,通讯员:陶然】据英国《每日快报》7月25日报道,黑人明星威尔·史密斯与其演员妻子贾达·萍克·史密斯秉承科学教派创始人L.罗恩·哈伯德(L. Ron Hubbard)制定的教学理念,在加利福尼亚州卡拉巴萨斯创办了一所名为“新村领袖学院”的私立小学,该小学今年6月关门大吉。

   

  图为威尔·史密斯夫妇

  该校开办时曾引起骚动,因为很多人认为史密斯夫妇只是利用这所学校来传播极具争议的科学教派。史密斯夫妇否认他们是科学教派信徒,并坚称学校没有宗教背景。他们的两个孩子贾登和薇洛曾在该校就读。

  然而,名人效应并不足以维持学校的运营,2013年6月28日学校倒闭。有消息向美国《星周刊》透露:“威尔和贾达投入了数百万进去。但办学校不仅仅是钱的事——如果人们不赞同教学内容,就算全世界的钱也没辙。”

  对于学校的关门尚未有任何官方说明,这对好莱坞夫妇也尚未就此事发表评论。

(责任编辑:南明)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号