当前位置:首页 > 专区 > 消息

连载:韩媒称“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧(图)

发布日期:2013年09月05日   文章来源:凯风网   作者:厉 洁
[打印本页] 【字体大小:

  【凯风网2013年9月5日消息,记者厉洁】近日,韩国“法轮功邪教对策委员会”在其网站发布调查报告《法轮功宣称的“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧》,称所谓活摘器官纯粹是法轮功邪教组织为抹黑中国形象而编造的欺骗闹剧。

  该报告约一万字,分序言、正文、结束语三个部分。报告围绕法轮功散布的“活体摘除器官”展开调查,收集了大量证据。韩国“法轮功邪教对策委员会”通过深入分析得出结论:法轮功声称进行了人体活摘器官的苏家屯集中营,其实是苏家屯血栓医院,所谓活摘人体器官纯粹是法轮功捏造的闹剧,是法轮功邪教组织为了给中国形象抹黑而编造的欺骗闹剧。

  迄今为止,很多法轮功信徒一直在散布中国内正在发生活体摘除器官的恶性传闻。每每有活动时,他们便拿出惨不忍睹的残忍的图片和照片,吸引人们的眼球。然而,这一切都是虚假捏造的。

  报告指出,法轮功邪教组织正以全世界为对象上演欺骗闹剧,这个组织视撒谎行为如家常便饭。韩国“法轮功邪教对策委员会”提醒公众“千万不要被法轮功蒙蔽”。

  凯风网连载韩国“法轮功邪教对策委员会”调查报告《法轮功宣称的“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧》。

  韩国“法轮功邪教对策委员会”2009年4月23日在首尔成立,目的在于将该组织扩大到全世界,谋求通过采取强有力的防范对策,避免受到法轮功邪教之毒害,谋求人类社会的和平与安宁,并维护真理。

  附:“活摘”是拙劣的国际欺骗闹剧连载全文 

  一:法轮功是不是宗教? 

  二:千万不要被法轮功蒙蔽

  三: 李洪志创立法轮功的目的究竟何在?

  四:法轮功是利用宗教的诈骗集团

  五:关于“苏家屯集中营事件”的情况介绍

  六:苏家屯事件伪证人的实质

  七:根本不存在苏家屯强制集中营!

   

  韩国“法轮功邪教对策委员会”调查报告封面

(责任编辑:辛木)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号