当前位置:首页 > 专区 > 消息

司马南:胡万林太恐怖了!(图)

发布日期:2013年10月28日   文章来源:凯风网   作者:林 静
[打印本页] 【字体大小:

   【凯风网20131028日消息,通讯员:林静】近日,曾被判处15年有期徒刑的“神医”胡万林重回大众视野,被媒体爆出今年8月再次涉嫌非法行医致人死亡。十几年前就是胡万林死对头的“反伪斗士”司马南,就此事做客凯风网,回顾往事,直言胡万林太恐怖。 

司马南回顾和胡万林的交手经历

  上世纪末,司马南揭露胡万林非法行医草菅人命的真面目,两次被其手下袭击。访谈中,司马南认为胡万林是一个病态自信的人,行为言语非常有特色,他的信徒对他极端崇拜,非常可怕。 

  谈及胡万林屡被揭露,多次坐牢,还能有市场,司马南认为这和我国传统文化中对“神医”的迷信分不开。如果不能从社会各方面共同努力,清除巫术文化和神医崇拜的土壤,“胡万林”们永远都会有生存的空间,随时都有可能卷土重来。 

  【详细内容请点击http://anticult.kaiwind.com/kfxx/201310/28/t20131028_1170145.shtml

(责任编辑:晓涵)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号