当前位置:首页 > 专区 > 消息

河南新密市举办元宵节反邪教集中宣传活动(图)

发布日期:2018年03月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:李祥春
[打印本页] 【字体大小:

  3月2日上午,河南新密市政府防范办在青屏大街鑫领寓广场举办了元宵节反邪教集中宣传活动。

 

集中宣传活动现场

  活动中,市防范办、市法院、检察院、公安局、司法局、青屏街办事处、新华路办事处等单位组织开展了反邪教文艺展演,精彩节目和民俗表演引来众多群众观看,现场人山人海、掌声不绝于耳。

 

新式擒敌拳

 

扇子舞

 

盘鼓表演

 

腰鼓表演

 

舞蹈《红色娘子军》

 

吉祥大头和秧歌串烧

  活动现场设置了元宵节反邪教猜灯谜活动,以寓教于乐的形式普及反邪教知识,吸引了广大群众驻足参与。

 

  群众积极参与猜灯谜

 

  猜灯谜领取反邪教宣传小礼品

  市防范办与群众面对面,采取摆设宣传台、咨询台、知识展板,发放反邪教宣传手册、解答群众咨询等形式,宣传反邪教知识,使人民群众充分认识到邪教活动的本质及对于人类社会的严重危害,提高全民的科学文化素养,增强自觉抵制邪教活动的意识与能力。

 

  反邪教宣传咨询台

 

  反邪教宣传品

 

  反邪教宣传版面

 

  反邪教宣传条幅

 

  群众认真观看学习反邪教知识

  此次活动共发放宣传彩页和宣传品两万余份,参与群众达一万余人,强化了广大干部群众“遵纪守法、防邪拒邪”的意识,树立了“崇尚科学、反对邪教、健康生活”的理念,引导了广大群众自觉做到从我做起、反对邪教,筑牢防邪拒邪的防线,为广大人民群众营造了平安、喜庆、祥和的节日氛围。

(责任编辑:徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号