首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 凯风资料库 > 境外法轮功骨干生病、死亡
 
李洪志妹夫李继光重病住院(图)
   2009-08-25   凯风网   作者:余 军      [纠错]

  李继光,男,1964年4月生,吉林大学毕业,出国前曾在北京航空航天部第一研究院工作过。2000年,李继光和唐忠等创办法轮功媒体“大纪元”,现任大纪元新闻集团副总裁,2005年至2006年李继光频频出现在大纪元上,非常活跃。他最后一次出现在大纪元上是2007年2月15日,之后就消声匿迹了。

 

 

大纪元新闻集团副总裁李继光

 

  李君,女,李继光爱人,法轮功创始人李洪志大妹,1960年11月11日生。1980年到长春东北光学仪器厂(228厂)工作,1982年6月与刘佳奎结婚,生育一女,名叫刘畅,后与刘佳奎离婚。1990年5月李君赴泰国妹妹李平家探亲,经李洪志、李东辉(先期移居新加坡)协助,李君从泰国转赴新加坡。李洪志移民美国后,李君也到了美国。李洪志出面搓合,将其嫁给大纪元新闻集团副总裁李继光,现居美国。李君是法轮功新唐人电视台“细语人生”节目主持人,希望之声广播电台播音员(用名宇欣)。在希望之声广播电台主持节目时,2006年7月5日曾用过李君的本名。同时,李君也是法轮功“天国乐团”团员。

 

 

新唐人电视台节目主持人李君

 

 

法轮功天国乐团团员李君

 

  据悉,李继光患心脏病、肾病等严重疾病,经李洪志特批住院医治,目前仍在治疗中。

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有