首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 评李洪志致澳洲法会“经文”
 
新经文暴露“宇宙主佛”的无奈
--评李洪志致澳洲法会“经文”
   2007-12-19   凯风网   作者:金 戈

  李洪志又出来讲话了。此次李洪志给“澳洲法会”的名为《问候》的“致词”在平常中显现出不平常,正文寥寥60多个字,与其说是反映了李洪志对澳洲法轮功组织及信徒的复杂心情,到不如说是暴露了“宇宙主佛”李洪志对“法轮功”现状的无可奈何。
   
  《问候》再次显示李洪志对各地法轮功组织的控制力已经减弱
 
  近几年来,由于法轮功为了迎合国际反华反共势力的需要,利用包括造谣撒谎、污蔑诽谤在内一切手段,企图抹黑、丑化中国政府,并逐步走上背叛祖国、背叛人民的不归之路,法轮功也从一个信徒眼里的“修炼”组织转变成为以“推翻中国政府”为目的政治组织。这与其众多弟子练习法轮功的初衷完全背道而驰,李洪志及其法轮功组织的真实面目逐渐暴露出来,李“主佛”的神秘光环已经消褪,他对弟子的影响力和控制力正在逐渐减弱,而法轮功内部各派势力之间的争斗却愈来愈激烈。几个月前,澳洲法轮功组织内讧,引发公开争斗,直到李教主亲自出面才得以“摆平”。在李洪志之后的“澳洲讲法”中,更有弟子对“师尊” 毫无敬畏之心,当面发难,而李“教主”也只能充耳不闻,视而不见。

 

  此次“新经文”,李洪志一反常态,改用“问候”为题,似乎是要显示自己与澳洲弟子的关系更为亲密,但实际上是不得已而为之。毕竟,澳洲是除台湾以外法轮功弟子最多的地方,还是法轮功的主要财源之一。法轮功弟子是李洪志向其主子邀功请赏、讨价还价的最重要资本,喧嚣一时的“民运”势力因为“社会基础”太差被“主子”无情抛弃的例子,就摆在李洪志的面前,更何况,现在一些有“太强人心”的人,他们整天忙于争权夺利,对李教主的“领导”越来越不满,甚至影响了李洪志的“绝对权威”。李洪志对整个法轮功组织早已失去了以往的影响力和控制力,使他不得不收敛起“教主”至高无上的的狂妄,放下身段,一改“澳洲讲法”、“致法国法会”时斥责、教训的口吻,有口无心的称赞“澳洲的大法弟子在证实法、讲清真相救度众生中做的越来越好”,以求安抚人心,蒙骗信徒,继续供其驱使,并以此来巩固其岌岌可危的教主地位。
 
  《问候》再次显示李洪志对当前法轮功面临窘境的失望和无奈
   
  同“澳洲讲法”、“致法国法会”一样,李洪志再次要求弟子“总结经验”、“找出不足”,可见其对法轮功目前内外交困窘境及改变无望的无奈。


  其一,生存环境恶化。邪教是人类社会的一大公害,任何一个负责任的政府都不会听任邪教组织危害社会。李洪志于1999年出逃美国以后,在国际反共反华势力的支持、怂恿下,竭尽其所能,到处抹黑中国政府,一时间,包括西方政府要员、社会名流、主流媒体在内的一些人或组织源于对中国缺少了解,对“法轮功”的所谓真相予以了同情,甚至支持。但随着中国改革开放政策的深入,越来越多的外国人对中国的了解逐渐加深。从2001年“天安门自焚事件”开始,许多国家对法轮功的态度悄然发生着变化,对于其邪教面目有了越来越深的认识。尤其是从2004年底推出《九评共产党》之后,法轮功又蓄意制造了“苏家屯活摘器官事件”、“王文怡大闹白宫草坪”、“人权圣火抵制北京奥运”等等一系列造谣污蔑、捣乱破坏活动,完全蜕变成了“以推翻中国政府为目的”的政治组织。各国政府和媒体认识到了“法轮功”的极端性和疯狂性。对与其相关的东西采取了更加谨慎的态度,对于他们的行为采取了严厉措施。最近一年多时间内,法轮功在许多国家的活动都遭到了失败,就是其国际生存环境恶化的最好例证。


  其二、人心急剧涣散。修炼“法轮功”的绝大部分人,或是为了健身强体,或是为了成佛成仙。现在所谓的“宇宙正法10年”早就结束了,“法正人间10年”也过去一半了,李洪志对他们的承诺非但不见踪影,天灾人祸、生老病死却待他们与常人无异,尤其是被李洪志宣布要消灭、要“解体”的中共政权不仅没有衰落的迹象,反而在各方面都取得了飞速发展,已成为国际公认的正在崛起的大国,“师父”、“主佛”的大神通、大法力始终未现,而无异于常人的真面目却逐渐暴露;希望不断破灭,前途愈加暗淡,“法轮功”练习者的情绪低落,人心涣散。他们不再把李洪志当做至高无上的神,也不再绝对服从了。法轮功属下各家机构谁也不卖谁的账,各自为战。不少握有实权的人物对“修炼”已不感兴趣,或忙于争权夺利,或忙于“以商养功”,中饱私囊。普通弟子有的不再练功了,有的不再参加活动了,还有的甚至自搞一套,也就是被李洪志称作“邪悟乱法”的事情也屡屡发生。


  对于这一切,李洪志虽然心知肚明,却也无可奈何,不管是大声训斥,还是低声哀求,都无济于事,对于法轮功目前内外交困的窘境也只能徒唤奈何了。
 
  《问候》再次显示李洪志已经预感到法轮功走向灭亡的必然下场
   
  此次《问候》之中,李洪志提到了“以后时间不多”。

 

  目前,法轮功组织内外交困,已逐渐走向衰败。而随着中国改革开放的进一步深入,世界各国政府和人民将越来越多的了解到中国取缔法轮功的真相,看清李洪志及法轮功组织的真实嘴脸,法轮功的生存环境将越来越恶化,更多的弟子将从受蒙骗中醒悟过来,从邪教的桎梏中解脱出来。此次,李洪志发出“以后不多的时间”这样的哀叹,充分表明李“教主”已经预感到法轮功必将走向灭亡的最终结局。            

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有