首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 评李洪志致澳洲法会“经文”
 
“法轮功”组织时日不多矣
   2007-12-20   凯风网   作者:狂人日记

  十二月十五日,明慧网上登出了李洪志问候澳洲法会的大法弟子的贺词。文章虽短,字数虽少,但相比近几年李洪志发给各地法会的贺词来看,有着很明显的变化,致参加澳洲法会的大法弟子的一封信,读起来很凄凉,感觉就是遗书。


  在近几年李洪志发给各个法会的贺词中,可以看出除了例行的祝贺外,更多的是“殷切地鼓励”、不要放松,在最后时刻让我们做的更好、看着你们永远等待你们的好消息等等之类的话语,而在十二月十五日问候澳洲法会的大法弟子的贺词我们却看不到以上这些“鼓励”之词,而是看到了李洪志所说的在以后不多的时间中做的更好,由过去的祝贺变成了如今的斥责,鼓励变成了哀求,在到今日的时日不多,我们可以从中看出李洪志对“法轮功”目前状况的极度不满,也反应了其对无法控制局面的无奈,更能看出“法轮功”时日不多矣。


  李洪志由以往贺词的勉励到现在的时日不多,我们都会想为什么这么讲呢?时日不多为何?“法轮功”组织从取缔之日起到现在已经8个年头,其人员也从最初叫嚣有一亿人到现在国外流亡的那一小撮人,一个时期以来,“法轮功”内部出现了诸多问题:“法轮功”各个组织间矛盾重重,信徒人心涣散,纷纷离“大师”而去。李洪志虽然用了大量美元召集澳洲学员做了《对澳洲学员讲法》,但是澳洲“法轮功”组织的问题非但没有得到解决,问题更是扩大到世界各地的“法轮功”组织中。


  我们从科学的角度来看,万事万物存在这个世界上都有有一定规律的,当然人也不能例外。人有生就有死,这是谁都改变不了的。人吃五谷杂粮,生病也是难免的。一个个大法高层领导人相继死去各种疾病,这又一次打了李洪志的脸。而李洪志也只能看着这些弟子死去而毫无办法。李洪志也是人,他当然也会得病,死亡。所以,李洪志的这封致参加澳洲法会的大法弟子的信读起来很凄凉。迷惘之中嘱咐弟子们要总结好的经验,找出不足,在以后不多的时间中做的更好。


  我们在从“法轮功”的组织来看,李洪志为了传播其歪理邪说,用气功面目来包装“法轮大法”,企图以此迷惑治病心切、不明真相的群众,并聚敛财物。结果是,“法轮功”修炼者不仅不能通过练习“法轮功”达到强身健体的目的,而且破财招灾,大量修炼者因练习“法轮功”而出现精神障碍,或者是在轻信李洪志的“生病是业力所为”的歪理邪说后有病不去医院看病,耽误了治疗,重者还丧失了生命。“法轮功”是地地道道的邪教。“法轮功”与“台独”勾结,与“民运”、“藏独”合流,甘当国际反华势力干涉中国内政的马前卒,“法轮功”邪教破坏中国安定团结的形势和良好的国际形象,已蜕变为境外敌对势力扶持和利用的政治工具,西方反华势力企图利用邪教来颠覆中国,完全是痴心梦想,其结果必然是搬起石头砸自己的脚。不甘失败的李洪志继续迷惑信徒们为自己卖命。可“法轮功”组织的这些问题,都是其邪教本性的体现,是邪教发展到一定阶段的必然结果,李洪志就是再讲一百次法,发一万篇“经文”也是毫无意义,只是再一次清楚地向世人证明,李洪志和他的“法轮功”组织离最后灭亡已经越来越近了,“法轮功”时日不多矣。

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 新经文暴露“宇宙主佛”的无奈
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有