当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

胡明揭露“三退”内幕

发布日期:2008年01月31日   文章来源:凯风网   作者:日月明 洪 剑
[打印本页]【字体大小:

  2005年7月,胡明在青岛成立了所谓的“半岛地区退党服务中心”,一年多时间里,他连“编”带“造”,先后80余次向法轮功网站发送“退党”声明9690份,不仅自己作主把自家亲朋好友给退光了,还擅自把男女同事、邻里老幼、活着的还是死了的统统的退光。胡明也因利用邪教组织破坏法律实施罪被判刑五年。如今的胡明深感懊悔,特别对自己为死去的爷爷“退党”这一荒唐之举而悔恨,心情也特别沉重。截至今天,大纪元网站“三退”数字已超过3167万,得知这一消息,在苏北某监狱服刑的胡明非常气愤,他认为“三退”数字注水,是典型的“吹牛”作品。为此写下了《我替去世多年的爷爷搞三退》忏悔信,以此揭露法轮功“三退”虚假骗人的闹剧。

 

我替去世多年的爷爷搞三退

 

  1999年,我与网络相逢,辛勤耕耘10年,作为中国互联网普及的垦荒人,我的足迹穿梭在江苏、山东众多城市的大街小巷、偏远乡村。推动企业上网成为我工作的全部,从普通的销售代表到总经理助理、副总经理、总经理,耕耘多年,公司规模不断壮大,目前拥有子分公司8个、员工近千人,成为业界知名企业。我也跨入了令人羡慕的白领阶层,父母妻儿为我骄傲!是网络将我推向人生的座座顶峰。

 

  然而,法轮功又把我从这座人生顶峰拉入低谷。由于自幼体弱,我很早就接触武术与气功。一个偶然的机会我在峨嵋山市某书店买到一本《转法轮》,自那以后,我就开始痴迷法轮功并走上了所谓的“弘法”、“正法”之路。

 

  2005年,在李洪志及其大纪元网站的煽动下,不明真相的我开始帮人“退党”,来自烟台、泗阳乃至东北的近万名“退党”名单,经由我手源源不断上传至大纪元退党网站!我不仅学“师父”把自己超龄多年的团员给退了,还给早已去世的爷爷也发了“退党声明”。一个与共产党同呼吸共命运数十年并且非常疼爱我的爷爷,无论如何也想不到,他的长孙会因为痴迷法轮功而做出如此愚蠢的行为。是法轮功害了我走进人生低谷,走进了监狱,我罪有应得。

 

  听到法轮功的“退党”闹剧还在继续,法轮功网站吹牛“退党”人数已超过3100万。以我搞“退党”的经历,退党编造的假名、乳名、甚至是死人的名字,都是赤裸裸的造假行为。已经醒悟的我,奉劝那些曾经的“功友们”,及早看清法轮功的邪教本质,迷途知返,别再做既伤害自己又伤害亲人同时又危害社会的傻事了。

 

胡 明

2008年1月

                              

这就是胡明给去世的爷爷胡登“退党”后得到的《退党证书》,证书的编号为:0506132197516561。

 

  附:由胡明编造、法轮功网站刊登的《退党声明》

 

  2005-08-27 21:39 三退声明 半岛地区退党服务中心(中国) 此声明声明人数:81. 王力、孙明、王弘、王志、老于、孙杰、王更新、孙顺、孙更亮、肖永庆、李虎、铁柱、铁……https://66.98.206.97/index_all.phptopic=30&&setpage=8098&setid=1943370 - 23k -

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号