当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

疯狂飙升的“三退”数字

发布日期:2008年02月02日   文章来源:凯风网   作者:新 叶
[打印本页]【字体大小:
  最近,法轮功网站公布的“三退”数据,从二个多月前的2700多万,猛增到3100多万。“法轮功”还为此弹冠相庆,好不得意!

  透过这样的“数据”杰作,连我们平民百姓都感到,近年来“法轮功”对“三退”数据情有独钟,兴趣异常,并凸显这样两个“疯狂”:一是大肆鼓噪“数据”的疯狂。在媒体上不厌其烦、反反复复、连篇累牍、不计篇幅地渲染“数据”。还采取骚扰等手段,发疯似的不断将“数据”群发到公众手机、电子邮箱和机关单位、团体组织的传真机等信息设备上;二是竭力膨胀“数据”的疯狂。通过利诱、恐吓、拉拢、造谣、煽动等卑鄙手段,极力爆扩“数据”。2007年10月30日,“法轮功”一网站称:“最近连续5个月,每月退党、团、队人数超过100万,现在”三退“大潮已接近2700万。”2008年1月20日,该网站又称:“目前已有3000多万人在‘大纪元’退党网站宣告退出党、团、队。”不知“法轮功”使的何法,竟能使“三退”数据如此轻而易举的急剧膨胀。一位网友质疑说:“照此“三退”速度,要不了几年,中共党员岂不都退光了?这可能吗?荒唐!真是荒唐!”从“法轮功”的嚣张气焰,我们似乎看到了李洪志们的狼子野心是:恨不得有朝一日,能站在地球之巅,向全世界宣布“中共被退垮了!”

  然而,蚍蜉撼树谈何易!李洪志们疯狂玩弄“数据”,妄想退垮中共、颠覆中国政府的罪恶图谋是决不可能得逞的。请李洪志们睁大眼睛,看看中共组织不断发展壮大的事实,再估估自己螳臂挡车的力量吧!

  中国共产党是中国的执政党,宗旨是全心全意为人民服务,代表了中国最大多数人民的利益,深受广大人民群众的衷心拥护。中共发展自己的组织光明磊落,党员的数据向社会公开,每个党员的情况都有据可查,实实在在。中共中央组织部公布的全国党内统计最新数据显示,截止2007年6月,全国党员总数为7336.3万名,比2002年党的十六大时增加642.2万名,平均每年增加142.7万名,平均每年增长2.1%。全国现有党的基层组织360.7万个,比2002年党的十六大时增加14.2万个。全国申请入党人总数为1960.8万个,比2002年增加448万人。党员队伍结构不断改善,党的凝聚力进一步增强。

  全国每个基层党组织也都有每年发展党员的精确数据和相关资料。以浙江省杭州市余杭区为例,其每年公开发行的《余杭年鉴》,都刊登党员发展情况的详实资料,内容包括党员总数、预备党员数、新发展党员数,以及党员处分情况等。据资料,全区2004年党员总数41837人,发展新党员1126人;2005年党员总数43336人,发展新党员1146人;2006年党员总数44593人,发展新党员1226人;2007年党员总数46498人,发展新党员1188人。谁不信这些“数据”,可向该地有关部门查询核实。以上“数据”表明,中共组织正在不断发展,并未出现什么“退党”大潮。不知“法轮功”所谓的“中国退党大潮”的依据从何而来?你们的“三退”数据有多少真实性?能否从你们掌控的“三退”资料中,也举出一个或几个你们认为是“三退”典型的具体单位的实例,不论是市、县还是区、镇、村均可,让我们也来验证一下“三退名单”的真假虚实?也许,你们自感心虚,羞于一晒,但我们仍愿拭目以待,以免你们被贻笑天下!

  使出浑身解数,攻击中国人民的领导核心——中国共产党,是李洪志新经文“解体”论中最狠毒的目的。是他指使“法轮功”邪教的媒体“大纪元”掀动所谓的“中国退党大潮”,对中共发动又一轮进攻。他们除了鼓动“法轮功”练习者“三退”外,还不择手段拼凑“三退”数据,不管被退者是否“法轮功”人员,不管本人是否知道、是否同意,不管是真名还是假名,甚至不管是活人还是死人,对发来的名单都照收不误,纳入“数据”。因为,对于“法轮功”来说,名单的真实性已不重要,重要的是数量的大小。李洪志们很清楚,朴实善良的人民总以为“数据”是一种可信的事实,即使在其中掺假投杂,仍对不少人有很大的欺骗性。现在,“法轮功”已把“三退”数据作为攻击中共和中国政府的重型武器,反复叫嚣要“退垮中共”。他们以为,“数据”越大,越有震撼力和杀伤力,炒作越烈,越有影响力和煽动力。于是乎,人们看到了“法轮功”网站等媒体越演越烈的两个“疯狂”。

  “法轮功”的疯狂行经,再次激起了中国民众和海内外华人的义愤。不少人着手对“法轮功”所谓的“三退”数据的真相进行调查,予以揭露,以遏制其无比嚣张的气焰。据调查,“三退”名单,除了大量虚假名字外,大多数是“法轮功”痴迷者及五花八门的乌合之众。“法轮功”拼凑“数据”的伎俩无奇不有。请看事实:一是“三退”名单充斥假名。如有一网站刊登中国某省宣布退党的4300余人名单,看似真实,但经核实,姓名真实的只有7人,均系“法轮功”痴迷者,其余的大量假名代表的是真人还是假人,令人怀疑!。二是不少所谓“退党者”,其实是“无党可退者”。因为这些“法轮功”人员在宣布退党前,早已被开除党籍。他们“退党”纯粹是为了向“法轮功”表忠而作秀。如浙江省杭州市郊区有一名“法轮功”痴迷者,因严重扰乱社会治安秩序被开除党籍。为发泄不满,多次在“法轮功”网站发表所谓“退党”的“严正声明”。也许这多次声明,已多次计入了“三退”数据。另据调查,“法轮功”某网站公布的名单上,宣布退党的7个“法轮功”人员中,有6个早已被开除党籍。三是“法轮功”人员将大批不知情者恶搞上网。如有一名“法轮功”痴迷者,因违法乱纪被开除党籍,在邪教恶意的驱使下,将所有沾亲带故的党员“亲戚”共30余人的姓名全部上《明慧网》宣布退党。事后,党组织找在网上有姓名的党员时,发觉他们中没有一人知道其中内情。他们都表明自己决无退党之意。四是“法轮功”网站出现一大“奇迹”:死人也来宣布退党。据核实,某地一名“法轮功”痴迷者,为修炼圆满,多作贡献,将自己熟知的6名已去世多年的老党员的名单献于“退党”网站,使此事成了新的《聊斋志异》,也使这几位老党员不幸蒙受不白之冤加奇耻大辱。五是“三退”数据中竟有“搞笑版”。据一位江苏学生透露,他的一位非“法轮功”人员的网迷同学,出于对“三退”数据异常的怀疑,按“三退”网站的要求操作,将其随意打出来的20多个假名输入,结果全被录用。他不禁哑然失笑:原来“三退”数据竟是供人随心所欲、胡乱添加的“搞笑版”。六是虚报名单是法轮功组织的指令。据一位知情的“法轮功”人员事后称“上面(指法轮功组织)要我们多报些我们就多报些。”七是以帮助获得“居留权”为诱饵,网罗叛逃,偷渡等非法移民加入“法轮功”组织,并让他们宣布退党。如原中国驻澳大利亚总领事馆外交官陈用林叛逃后,投靠“法轮功”获得了永久居留权,并声明退党。八是恐吓人们退党。2007年10月,“法轮功”网站刊登的“大纪元郑重声明”,威胁说:“如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒……,所有参加过共产党和共产党其他组织的人,赶快退出……”。致使一些“法轮功”人员受裹胁而退党。

  不调查不知道,一调查明真相。原来“几千万人”的惊人“数据”,“法轮功”是这样不择手段地炮制出来的!呜呼哉也!疯狂的“数据”是什么货色,一旦被公众识破,就是一堆臭气熏天、令人掩鼻的垃圾!还有多少人会相信?“法轮功”疯狂扩大和炒作所谓“三退”数据,不禁使我们想起这样一句箴言:“上帝想让一个人灭亡,首先是使他疯狂起来。”李洪志们疯狂、疯狂、再疯狂,必定是殚尽力竭,自取灭亡!    

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号