当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

荒唐,“在阴间”也能退党

发布日期:2008年03月10日   文章来源:凯风网   作者:雨花石
[打印本页]【字体大小:

  荒唐,搞“三退”,搞到了地狱,搞到了死人身上,打死人的主意,在阴间阎王也帮忙搞“三退”,岂不滑天下之大稽,奇也怪哉。法轮功为了搞 “三退”什么故事都能编造出来,这也真费了法轮功的一番心事。仔细一想这事不奇怪,猫儿和狗儿都可以在法轮功那儿退党,何况死人乎!这是法轮功要退党的数字要急了,便把故事编到了那里,让阎王爷帮忙凑一点数字。

 

  2月29日笔者浏览大纪元,看到大纪元转载了明慧网的一条新闻,阎王爷竟然帮助法轮功搞“三退”。明慧网编故事的本领由此可见一斑,纵不是天下第一,也是世上无双。这样的故事最好给故事会投一下稿,一定会获得最佳创意奖。

 

  这条“三退”的新闻内容说新疆农八师石河子市中级法院法官苏倩,被当地二医院诊断血癌晚期。大法弟子劝她退党,她没有退,于07 年6月12日早上九点死亡。6月13日半夜2点左右,苏倩在太平间里突然醒来,说她见到阎王,阎王让她退党,如果不退党,阎王让她下地狱。被吓坏了的苏倩,心惊胆颤地答应了阎王。

 

  阎王爷一看苏倩答应了他老人家,随后大发慈悲,于是乎阎王爷又让她回到人间多活了一天。苏倩在太平间醒了过来,还了阳,睁开眼睛就说退党。苏倩刚退完党,阎王爷又把她收回阴间。文中说:“6月14日下午5点左右,苏倩在太平间的床上睡过去了,这回真的死了。”(详见http://127.0.0.1:8580/do/z_aZ/3NG2xQLXAYPQmRLj2y/Xz/v2aAxDN3/s--H/rs/sW/168940.html

 

  这个故事编的不好,把阎王爷说得有点小气,帮人帮到底嘛。既然苏倩退了党,阎王爷就应该让苏倩寿终正寝,让世人看一看法轮大法的威力,在阴间也一样能退党。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号