当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

作茧自缚的法轮功“三退”

发布日期:2008年04月28日   文章来源:凯风网   作者:左 文
[打印本页]【字体大小:
  4月24、25日这两天,法轮功的各个媒体,像大纪元、人民报、全球退党中心,等等,都刊登了一些对他们而言非常重要的消息,诸如《中共害怕退党大潮竭力干扰退党热线》、《退党潮令中共疯狂,干扰热线威胁义工》、《请大家互相通知退党热线不是空号》,等等。文章标题尽管各自有所不同,但内容都一样,也就是说,同一篇文章,取了几个不同的名字,刊发在法轮功各自不同的媒体上。主要就是说,他们最近又有了新的发现,认为中共又对他们在做的“三退”这件事上施了手脚,以至从中国大陆用电话拨打不了设在美国的法轮功“全球退党中心”的热线电话。

  使人觉得奇怪的是:法轮功搞“三退”,不是这几天才开始搞的,也不是最近几个月才开始搞的。追溯起来,当以年计,可为什么现在才提出“中共干扰”一事呢?其实,明眼人一眼就知道,原因不外乎如此:

  截止到4月25日,法轮功在其网站上公布的“三退”数字是35746656人,也就是说已经超过三千五百七十万人了,这是多么大的一个数字啊。截至2007年6月全国中共党员总数为7336.3万名而法轮功这边搞的“三退”却已经增涨到如此惊人的一个数字上,已经占了中国共产党员的50%,全国13亿总人口的2.7%,也就是说100个人中,就有大约3个人“三退”了,拿大约有1600万人口的北京来说,岂不就有40多万人已经“三退”了?而中国那边还好好的,看中共全党也没出现多么恐慌的事情,这岂不就让人生出诧异来?

  按照正常逻辑推断,随着时间的往后延续,法轮功的这个“三退”数字只能往上涨,完全没有往下缩的道理。那么,该以怎样的一个涨幅才能让人相信?涨到何时是个头?随着数字的不断膨胀,这已经成为了法轮功越来越头疼的问题了。好比吹气球,气球的容积是一定的,吹得越大,离破灭也就越近。如此吹下去,这个高悬在法轮功头顶的气球,终有破灭的那一天。时不我待,只争朝夕,必须赶紧想个理由,为以后的破灭提前做个铺垫。由此可见,撒一个谎容易,后面圆起来可就难了。

  事实上,在中国国内,无论是中国政府还是中国公众,并未对法轮功产生更浓厚的兴趣。这次所谓“干扰”事件,往深处分析,只能说明这是法轮功“虚”的表现。

  近段时间以来,法轮功几乎怪事连连。“人权圣火”传递时断时续,传着传着,灭了,灭了又点,点了再灭。后来,干脆来个一纸通令,把传“火”又改成了贴“纸”,这哪里还是什么“人权圣火”的传递?达赖煽动的“3.14藏独事件”以及后来抢奥运火炬的一系列事件,本来给了法轮功一个很好的反华反共时机,他们也确实做了极大的呼应,媒体上发布了大量拥护“藏独”、歪曲事实的报道、消息、文章。大有随着“藏独”分子一起联动的趋势。可是,随着海外华人因此而团结紧密的爱国情怀突显,法轮功面对此种态势也不得不紧急收敛,生怕引起众怒。就是这样一个时期,李洪志接连抛出一个叫《淘沙》一个叫《说明》的两篇新“经文”,前者说到法轮功内部矛盾频仍,“特务”、“不精进”者接连出现,后者是紧急叫停“人权圣火”的传递。这发生的桩桩件件,都是法轮功不得已而为之,感觉极为不爽,可又没有更好的办法,真是颓丧之极!

  面对这个敏感的“三退”数字,法轮功明知再也无法也不能继续膨胀下去了,但那么多人都知道法轮功搞了这么一个闹剧,自己挑起的事,如何收场,总要有个说法吧。最好的解释只有一个,那就是用“中共干扰”这个理由最为合适。等到气球真的破了那一天,法轮功便又可以神气活现地说了,这都是由于“中共干扰”造成的,要不然,早就把中共“退垮了”。这理由多冠冕堂皇!这样一看,我们也就不难理解,为什么就在这两天,法轮功几乎所有的媒体都发布了中共干扰“三退”的这么一则消息了,而且几乎全是头条!

  可以预见,随着时间推移,法轮功的“三退”数字必然增幅减缓,甚至停滞不前。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号