当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

我编造了300多个“三退”名单

发布日期:2009年08月13日   文章来源:凯风网   作者:张素芳
[打印本页]【字体大小:
  我叫张素芳,今年48岁,浙江临海城关人。去年5月至今年3月,我编造300多个化名发到法轮功网站“大纪元”上,并且“三退”成功。

  1999年我因高血压而误入了“法轮功”,至今已有十年的练功史了。让我不可理解的是,在我身边与我同样坚定的法轮功人员有的重度病危、有的因违法犯罪被警方查获并处理。使我不得不反思李洪志的骗人伎俩,因而也使我走出了人生的迷途。

  2008年“5·12”汶川大地震发生后,“法轮功”人员陈益民(浙江临海城关人)找上了我,煞有介事地说:“四川地震死了很多人,师父的预言应验了,我们要行动起来,劝‘三退’、救世人吧!”于是,我们又联络了另一个“法轮功”人员毕敏华(浙江临海城关人),开展了所谓的“三退救人”行动。

  陈益民说:劝“三退”不用发传单,在自己家中用电脑完成的,可以不留痕迹,这样既能度人弘法、讲真相,又可以保护自己!我觉得找到了万全之策,再加上发生了汶川大地震,我们都以为李洪志的预言应验了。于是就和几个经常联系的功友一起,全力以赴劝“三退”。然而,尽管我们非常卖力,但心甘情愿“三退”的人竟然一个也没有。我们在万般无奈的情况下,只好马虎将就。

  我们“劝三退”的主要方法是:

  一、将自己所知道的亲戚、朋友全取上化名上网“三退”,由于怕亲戚知道,我们从没有去征求亲戚、朋友的意见。

  二、在街上、菜市场上物色那些迷信思想严重的家庭妇女及老太太主动找搭话,用“三退”能保平安,引诱陌生人和其家人“三退”,不管对方是否答应,只要没有明确表示反对,我们都算作同意“三退”。

  在劝“三退”过程中,共有300余人被我取名“平安”、“平平”、“安安”等,通过“大纪元”网站成功“三退”了。全球退党服务中心、大纪元退党网站也给我回复了退党号码,证明我上传的“三退”有效。

  透过我的事情,希望大家不要相信“法轮功”网站上所谓的“三退”数字。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号