当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

令人发笑的“三退”名单(图)

发布日期:2017年07月04日   文章来源:凯风网   作者:白少禾
[打印本页]【字体大小:

  “三退”闹剧越演越离谱,法轮功各类媒体也在一旁摇旗呐喊,大肆宣传人数已经过亿,其御用发言人也纷纷帮腔发言声讨,庆祝游行活动也时有发生,搞得好不热闹。

  好在“大纪元退党网站”提供了搜索功能,本意是方便“三退”人员查询,不曾想一下露出了许多马脚。现笔者把一些另类的“三退”人员归类如下,仅供大家一笑了之:

  一、交通工具类

 

 


  大纪元退党网站截屏显示:摩托车、飞船、飞机赫然出现在“三退”登记中。

  二、水果类

 

 


  大纪元退党网站截屏显示:小苹果、大苹果、香蕉等水果在其登记中有案可查。

  三、厨房用品类

 


  大纪元退党网站截屏显示:勺子、筷子、盘子、杯子等厨房用品也成功“三退”。

  四、天文类

 


  大纪元退党网站截屏显示:太阳、月亮、星星等天文星球也赫然出现在“三退”名单中。

  五、主食类

 


  大纪元退党网站截屏显示:包子、饺子也“三退”。

  六、动画卡通类

 


  时下在中国最受儿童欢迎的动画片便是《喜羊羊》,但在“退党服务中心”的登记中竟然出现了喜羊羊、美羊羊、瘦羊羊、乖羊羊之类名字。

  退党网站是允许“三退”人士使用化名的,因此作为常人来讲谁不想给自己起一个美好的名字呢,但在退党网站的登记记录中却偏偏存在一些比较另类、龌龊的化名,比如:混蛋、魔鬼、骗子、龟头等。

 

 

 

 


  退党网站有要求“三退声明人如果要用化名,最好让他们自己起个名字。如果是我们的义工们给起名字,一定要得到他们本人的认可,”既然得到本人认可,作为常人来讲谁不希望自己的名字好听一些、寓意深一些,谁又希望自己的化名被叫做“龟头”和“混蛋”呢?

  行文至此不难看出,这些另类、荒唐的“三退”化名,只是法轮功自己编织的闹剧而已。只为数字,不问出处。当然如此荒唐的“三退”化名还有很多,网友不如也来搜索一下,为平淡的生活增加一些笑料。

 

【责任编辑:辛木】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号