当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

丑态百出的“三退谣言”

发布日期:2012年07月13日   文章来源:凯风网   作者:高 原
[打印本页]【字体大小:

  据法轮功媒体公布的数据,截止今年7月10日,“三退”人数已经达到“一亿一千九百万”,法轮功媒体连续发文频频炒作,向世人展示他们多年努力的“成果”。很显然,这是法轮功自编自导、自娱自乐的一场闹剧。

  为什么这么说?

  如果法轮功所说“一亿一千九百万人”“三退”是事实的话,那么中国共产党早就被退光了。事实上,只有8200万党员的中国共产党领导13亿中国人民走上富裕的道路,在世界的影响越来越大。事实胜于雄辩,谎言难敌真相。美国民众2006年说:“我不知道什么‘退党1700万’,只知道中国外汇贮备是10000亿美元,我不知道什么‘九评’,只知道有48个非洲国家首脑齐聚北京。”海外民众的话代表了公众对“三退”的看法,是对法轮功炮制“三退”闹剧的有力回击。

  千奇百怪的“三退”方式和对象一定会让观众捧腹大笑,世界上岂有这样的荒唐事!网友陈琦在《“草率胡来”何其多》中抖露种种“三退”方式——做梦退、猫狗退、光板退、贿赂退、死缠退、假名退、泡沫退、盗名退等等。网友白少禾在《另类的“三退”名单(图)》指证五花八门的“三退”对象——飞机、大炮、苹果、瓜子、包子、勺子,甚至连小混蛋、魔鬼、骗子、龟头等令人作呕的化名都上了“三退”名单。

  让人掩鼻的“三退”仅仅是弟子心血来潮吗?不!不!绝对不是!这是法轮功频频教唆的结果,“如果在梦中梦到或打坐时看到彼此认识的已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续。”(《关于登记三退的几项要求》)有了法轮功组织的引路,弟子还有什么假不敢造呢?

  “三退”闹剧是法轮功群体有组织的造谣行为,弟子被裹挟其中也深受其害,一旦良知醒悟就会说出真相,江苏靖江弟子陈秀芳讲述自己为了追求“上层次”,独自一人编造2000多人退党名单的真相;江苏泗阳弟子胡明讲出建立“半岛退党服务中心”累计捏造9000余人的“三退”声明发到“全球退党中心”的真相;自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……弟子的醒悟,见证了“三退”的穷途末路。

  面对弟子的揭发和内部质疑,“三退”成了法轮功的一块软肋,为了修补漏洞、开脱责任,为继续造谣铺路,法轮功当家媒体发出《退党署名必须严肃郑重》,指责弟子“人心和观念太多”是“草率的做法”,使“退党登记的可信度受到影响。”这表明,“三退”是法轮功自己都不相信的狗屁胡说,一个自欺欺人的谎言。一位哲人说:“一个人,如果极力宣扬他自己都不信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。”法轮功极力鼓吹自己都不相信的“三退”数字,正是他们做尽坏事的真实写照。

  自己都不相信的谣言,却一次又一次地高调鼓吹,可见“三退”对法轮功的意义非同寻常,到了不得不做的地步。一曰转移危机、控制弟子。谎言经不住时间的检验。李洪志鼓吹歪理邪说,在时间的面前露出真容,特别是“圆满说”、“法身说”、“消业”成为笑柄后,法轮功内部陷入空前的信任危机,前景一片惨淡,鼓吹“三退”把注意力往中共身上引,借机转移弟子的视线,缓解内部危机,继续从精神上控制弟子。二曰甘当打手、卖国取利。多行不义的法轮功被取缔后,窜到海外过着丧家犬的日子,讨好主子成了首要任务,鼓吹“三退”等谣言替主子抹黑中国政府,既寻找支持空间,又谋求资金扶持。因此,每当法轮功内部危机越严重的时候,法轮功炮制“三退”闹剧就越频繁;每当中国政府大显国威时,法轮功表演“三退”丑剧就越积极。

  自古以来,谣言都是一把双刃剑,伤害别人也伤害自己。从短期看,可能有部分人因不了解真相而轻信;从长远看,识破谣言的人必然对谣言说“不”。“三退”是一面镜子,人们透过“三退”可以看到李洪志的无耻、法轮功媒体的无良和大法弟子的无知。一个无耻、无良和无知的人聚集在一起搞的闹剧只能徒增笑耳!

  随着中国政府的不断强大,法轮功鼓吹“三退”闹剧、传播“三退”谣言还会持续。但是,闹剧终归是闹剧、谣言代替不了事实,相比之下,反倒是让始作俑者现出卑劣的原形。

  行文至此,笔者想起网上的一个笑话:一个蚂蚁正在和蛐蛐聊天,突然趴下,伸出一条腿。蛐蛐纳闷:怎么了?伸啥子腿?蚂蚁:嘘,小声点,看见那个大象了吗?等他走过来,我拌它一跤。这只蚂蚁不正是法轮功吗?

 

【责任编辑:晓涵】

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号