当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

HOLD不住的谎言(图)

发布日期:2013年06月07日   文章来源:凯风网   作者:蔡永兵
[打印本页]【字体大小:

  读凯风网6月3日网友晨鸣《“三退”变“四退”无法编圆的谎言》,觉得很有意思。文章说只有八千二百万党员的中国共产党,法轮功组织给编出了一亿三千万退党数字,连法轮功组织头目李洪志也hold不住了,只好为“三退”找退路,杜撰出第四退——“退休”之说。

  而“退休”的含义,到了年龄谁都明白,按照中国法律,李洪志就是个已满退休年龄的人。难道退休也要劝退、也要声明一下,不会吧。查找出处,原文是这样的:李洪志在5月19日的《二零一三年大纽约地区法会讲法》上,有弟子提问:“我们究竟救了多少众生?百分比多少”?李洪志没有正面回答弟子的问题,而是这样回答的:“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共邪党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。”李洪志说的话在众多弟子看来就是“经文”,于是,一直以来法轮功大喊特喊的“三退”一下子变成“四退”了,加了一个“退休”。笔者细细想来,其实李洪志不愧是“李大师”,什么都会“圆满”,连讲了十多年的“三退”谎话都会自得其圆,为了hold住日益膨胀的“三退”天文数字,只好再加个“退休”。所以把“退休”作为第四退着实让人捧腹。

  在网上搜索“三退数字”,看到网友韩塞去年7月写过一篇文章题为《“三退”数字的正确性令人生疑》,给出了以下数据和结论。法轮功主要网站2012年7月22日发布的“三退”数据是(自2004年12月3日起退党(/团/队)人数(统计均为中港台时间):总计人数:120,486,059;本月人数:1,350,971;本周人数:400,921;昨日人数:63,332,今日人数:45,862)。从该网站数据图表显示,2012年大陆每天“三退”人数均超5千人,平均每周“三退”人数40多万人。按这样的速度,我们根据中国新闻网及《全国教育事业发展统计公报》权威数据显示的党团员和少先队员数总和数,仅需5年半不到的时间,大陆党员、团员、少先队员“三退”可全部退光光,一个不剩。

  随后笔者再搜索法轮功主要网站2013年6月3日发布的“三退”数据。自2004年12月3日起退党(/团/队)人数(统计均为中港台时间):总计人数:139,394,013本月人数:154,695,本周人数:41,481昨日人数:58,045,今日(2013年6月3日)人数:41,481。(附图)

  以上两个数据一对比,可见,正如网友韩塞计算的那样,经过法轮功组织“不懈的努力”,日复一日、年复一年的劝说“三退”,一年下来又多了二千万“三退”人员。李洪志也不傻,李洪志一直强调的就是“时间不等人”啊,但由于当年一时的心急,导致“三退”数字出奇的膨胀,照这样下去,在他的有生之年要是“全部退光光”了,正如网友晨鸣说的hold不住了,咋办?只好为“三退”找退路,杜撰出第四退——退休。但要真能hold住这个天文数字,其实“四退”还远远不够。恐怕再要加上众多“泉下之人”,地下有知,也来答应“三退”或是劝说其“三退”,来挽救李先生的这个数字难堪,那就得第五退,“退鬼”了,这样原本“三退”的数字才勉强拼接上。

  再看网友青青草2012年4月3日发表的一个帖子《你觉得李洪志能活着看到13亿这个三退数字吗?》,青青草说:对此我不抱任何希望。尽管是闹剧,但我们还是要继续看下去,看看到底能够闹到什么地步!李洪志从来都是一个大骗子,什么时候开始,什么时候结束他自己都不知道。李洪志不是一直说“正法快要来临了”吗?而且在讲法中他也曾提到“正法可以说结束了,也可以说还没结束”,到底什么时候开始,什么时候结束都是李洪志一个人说了算!如果李洪志不死,这个数字就得继续涨下去,但是要到13亿,李洪志的命没有这么长!

  综上所述,不管是网友结论还是权威数据,正如文章写的那样:“三退”变“四退”是无法编圆的谎言;是一场典型的闹剧。把“三退”变为“四退”,也挽救不了法轮功谎言的破灭。

李洪志退休图

 

三退数字

【责任编辑:仲德】

(责任编辑:仲德)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号