当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

从“三退”看法轮功的分裂走向

发布日期:2007年07月27日   文章来源:凯风网   作者:维 真
[打印本页]【字体大小:
  法轮功在国内时是一个结构严密,控制严格的组织。而到了境外,情况就发生了变化。法轮功由一个操控别人的组织逐渐沦落为被人操控的工具。这就决定了如今法轮功成员的分裂状况。一派就是死心塌地的追随李洪志,把自己的身家性命乃至灵魂都送给了法轮功的愚氓的弟子们。这部分弟子大多文化水平不高,大抵属于行尸走肉型的,姑且称之为“行尸派”,这一派多集中在明慧网这一块。另一派则可称为“借尸派”,他们企图借法轮功这具僵尸还“汉奸运动”之魂。这部分所谓弟子根本不会相信什么法轮大法之类的鬼话,更不会尊崇所谓的“师尊”;他们打着“民主、人权”的幌子反共反华,安得却是将中国拱手让给异族的叵测之心。正由于他们赤裸裸的汉奸行径,使得自己声名狼藉,主子也无奈之下断了奶。这帮“精英”一下成了没头的苍蝇,于是一头扎进法轮功的怀里,表面上唯“师尊”是从,暗地里从未放弃肮脏的政治企图。这帮“弟子”多聚在大纪元的地盘上。

  这两派的明争暗斗由来已久,已有网友进行过精辟的比对,这里只就他们在对“三退”问题上出现的不可磨合的分歧作些简要的阐述。两派都很热衷于“三退”的鼓噪,但在“三退”的理由、手段以及目的方面都表现出极为明显的裂痕。

  首先,从“三退”的理由来看,两派是各执一端、貌合神离。明慧的“行尸派”只关注法轮功“被迫害”问题,他们讲真相,就是中共“迫害”法轮功的真相。其次就是中共破坏中国传统神传文化(这还是在“借尸派”的提醒下牵强过来的),也就是说在这一派心中中共的罪恶就是对他们的迫害,其他的与他们基本无关。这从明慧网自己发的内容上可以很明显的表现出来。而大纪元的“借尸派”则更关心中共的执政地位与中共历史的失误,借此大肆渲染自己的政治企图。这从大纪元炮制“九评”及“党文化”等系列文章中可以看出。从内心来说他们看不上“行尸派”的愚昧与迷信,因此,在大纪元的大量评论性文章中涉及到法轮功的只有类似“中共迫害修炼团体法轮功”之类的寥寥数语,敷衍之态可见一斑。

  其次,从“三退”的手段上来看,两派也是南辕北辙、大相径庭。“行尸派”弟子大多属于“法轮功原教旨主义”,他们忠实地继承了“师尊”练地摊时的本领以及法轮功一贯的行事风格。撂摊、画画、围坐、散传单,乃至打骚扰电话、发骚扰传真、发骚扰邮件(少数不怕被外星人控制的弟子),要么就发“正念”清除“邪恶”,坚信“天灭中共”,“三退”后就能免除神的惩罚。“借尸派”当然瞧不上这些如同儿戏的低级伎俩。他们更习惯于走高层路线,他们清楚地知道就凭法轮功根本无法撼动中共的执政地位。他们指望克隆前苏联解体的模式,借助国际反共、反华势力,策动中共高层分裂,鼓动知识阶层反抗,以达到瓦解中共的目的。这就有了名目繁多的游行集会,就有了王文怡的白宫喊话,也就有了听到某国的什么前议员吆喝几声就感激涕零,也就更有了在得到布什的一声“YES”就欣喜如狂的痴狂行为了。而对这些做法“行尸派”是看不惯的,以为有违法轮功“真、善、忍”的宗旨。随着时间的推移,两派之间的这种矛盾将会越来越突出。

  第三,从“三退”的目的看,两派也是同床异梦、各怀鬼胎。这一点其实在上文已有所涉及,两派最根本的分歧就在于此。“行尸派”的目的相对简单而模糊,他们只是按“师尊”的要求去做,“天灭中共”只是为了“正法”,为了神顺利治理中国,至于是哪座瘟神,他们并不确定,也不想确定;他们只要能够“弘法”,只要“师尊”的法身护佑他们就足够了。“借尸派”则是目的明确,他们就是要借法轮功这具腐臭的躯壳达到推翻中国政府的目的,然后将法轮功一脚踢开,像阿富汗、伊拉克的海外政客一样以“民主斗士”、“革命先驱”的身份回国接掌政权!“借尸派”的如意算盘还是被“李主佛”察觉了,因此在多种场合严厉的要求去除“名、利、情”,要全心全意的“证实法”,不要做违背“大法”的事。而“借尸派”依然我行我素,继续着自己的政治痴梦。

  看来,法轮功的分裂在所难免,就算“李主佛”再神通,也无法阻挡了。法轮功覆灭是历史的必然,可怜愚顽的“行尸派”终究会成为别人的炮灰;而“借尸派”也终将无尸可借,非但邪恶的“游魂”难还,如不回头终将会被钉在中华民族历史的耻辱柱上!

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号