当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

活闹鬼们,你们能退出中国人的肤色么

发布日期:2007年08月01日   文章来源:新民晚报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  宝善寺袁 发表于草色新雨信仰论坛  2007-03-16 星期五 4:00 AM

  自2004年12月3日起始的所谓“三退”闹剧,至今已是两年有余,追踪这场闹剧,你会发现很多笑点,笔者推出三点,供大家开心。

  一是自称早已不是团员的50多岁的李洪志,却要在自家的网上弄个“退团声明”(见附件1),以表当年“被动”入团的委屈。这要是普通常人,为了投机取巧、取得个人利益,假装积极上进,违心的混进团的队伍里还可以理解,但李洪志可不是一般人,在他个人的小传上可是白纸黑字的写着“四岁时接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”“最高特性”的人啊,就“真善忍”这三个字含义,他师父教给他的内容与我们常人的理解也是一致的,“师父告诉他这三个字的含义:真,就是要做真事,说真话,不欺骗,不说谎,做了错事不掩盖,将来达到返本归真;善,就是要有慈悲心,不欺负人,同情弱者,帮助穷人,要乐于助人,多做好事;忍,就是在困难时,在受到屈辱时,要想得开,挺得住,不怨不恨,不记不报,能吃苦中之苦,能忍常人难忍之事(李洪志小传)。”,那么,这位自称8岁就把“真善忍”修到很高境界的“觉者”,到了年青的时候,却对“被动”的被入团,乐于接受,显然不符合“真善忍”的要求。

  熟悉加入共青团组织程序的人都知道,能够加入共青团的人首先要具备热爱祖国、思想进步等高尚的思想品质,自己要自愿的写出入团志愿申请书,然后,接受团组织的考查,符合了共青团员的条件,才会被吸收进共青团的组织。李洪志加入共青团组织,同样也必须要按照这样的程序,因此,李洪志自称“被动的被入团”是根本站不住脚的,完全是欺世谎言。

  在共青团的章程里,明确地规定了年满28周岁,自动退出团组织,不需要办任何手续,在这方面,李洪志是十分清楚的,时年已53岁的他在自家的网上贴出一张不伦不类的退团声明,如果不是脑袋坏了,就是别有用心的妄图通过这种形式,蛊惑仍然痴迷的弟子,来效仿这种疯子行为,以达到干扰国内政治稳定的邪恶目的。

  二是强迫死人“三退”(见附件2)。一段时间里,在大纪元的“三退”名单里,经常会出现已死亡的人员名单,这种为了追求数字成绩,把长眠于酒泉之下的故人的姓名,也捞出来凑数,完全是道德伦丧的行为。

  更为滑稽的是,在对声明的要求上,组织者们还做出了如下要求:“代人声明须本人愿意,多人共同声明请注明人数并请在正文部分列出每一位声明人的化名或真名。”。看来,这世上能与死人沟通的除了骗人的巫术外,又多了个法轮功啦!

  三是已身居国外的活闹鬼们又闹起了“真名三退”。日前,大纪元上贴出一份告示,其部分内容是这样写的:“作为《未来中国论坛》的发起人,我们决定公开声明用真名退出中共及其一切相关组织,作为我们公开与中共决裂的行动,作为“未来中国网络大学”的奠基仪式,,,,,,每位入学者都将履行必要手续并拥有《退党证书》及其编号(用作学号)。”。在告示里,活闹鬼们为了将闹剧表演得更热闹,同时附上了自己的姓名与目前的归属地(见附件3)

  笔者不禁要问这些已安身他国的活闹鬼们,你们还有资格“三退”吗?熟悉移民常识的人都应该明白,当你加入其他国籍的那一刻起,已经自动放弃了你对祖国的公民资格甚至忠诚,你的一切行为就要依照加入国籍的国家法律法规要求去做了,例如,美国要求新入籍的人员必须进行入籍宣誓(内容见附件4)。

  对与这些人的行为,笔者认为只不过是为了讨得主子欢心,在大庭广众面前不顾羞耻的表演裸体秀。面对这群活闹鬼们的丑陋的表演,笔者只想试问,你们能退去国籍,也退去了爱国之心,但你们能退去中国人的肤色么?!

  附件1:

  法 轮 功创始人李 洪 志先生退团声明全文如下∶

  再 转 轮

  当年的单位,必须都是党团员,为此,年青时也被动的被入过团,虽然从来没当回事 ,也超龄了几十年了,早已不是团员了,还是声明一下退出好。当然不用给神看,给 人看吧。

  大 法∶李 洪 志

  附件2:

  退党、退团、退队声明

  我们在上小学时就加入了少先队,中学时有的加入了共青团,有的甚至加入了共产党组织,现在我们通过看了大纪元社论《九评共产党》了解了共产党的邪恶本质,现特声明退出少先队、共青团,以及共产党的一切组织。铲除邪党的一切邪恶因素。

  声明人:

  静静 明达 刘爱兰 小亮 小不点 大军 小红 小风 小齐 婷婷 迎迎 [高德勤 长全 陈守象 贵延 刘永仁 福宏 孙玉国 孙佐林 刘永新 马云成 方明远 张振帮 张明亮 姜志文 繁万国 方正学 -已故16人 ]27

  静静 明达 刘爱兰

  大陆

  2005-08-25 00:23

  附件3:

  《未来中国论坛》发起人小组全体成员:

  伍 凡——《中国事务》主编,美国

  安 琪——《看中国》主编,美国

  仲维光——自由思想研究者,德国

  李大勇——全球退党服务中心,美国

  李天笑——美国哥伦比亚大学政治学博士,美国

  明居正——国立台湾大学政治学系教授,台湾

  周 建——全美学自联主席,美国

  草庵居士——经济政治评论家,美国

  郭国汀——人权律师,加拿大

  袁红冰——《自由圣火》主编,澳洲

  唐柏桥——《中国和平民主联盟》主席,美国

  盛 雪——作家,加拿大

  黄 翔——诗人,美国

  梁裕峰——全球审江大联盟负责人,美国

  陈泱潮——宗教学、政治学研究者,丹麦

  张清溪——国立台湾大学经济学系教授,台湾

  费良勇——民阵主席、核子科学家,德国

  熊 焱——六四学生领袖之一,美国

  谢 田——美国爵硕大学商学院教授,美国

  贾 甲——原中国山西省科技专家协会秘书长,海外

  王文怡—— (美国芝加哥大学神经学博土、病理学家、美国) 《未来中国论坛》高智晟诺贝尔和平奖工作小组组长 (就是前一段在纽约遭抢劫和暴打的那个人,就是李洪志给她安了法轮却没起作用的那个人,就是李洪志也没保佑她的那个人--凯风网编者注)

  (注:其中两位来自台湾的成员明居正、张清溪参与这次行动的意义在于给予精神道义声援和支持三退,表明不参与、不配合中共邪恶政治,并未计入三退总人数,也不单独领取《退党证书》)

  附件4:

  (效忠美国宣誓与誓词)

  誓词内容中文翻译如下:

  我在这里郑重的的宣誓完全放弃我对以前所属任何外国亲王、君主、国家或主权之公民资格及忠诚,我将支持及护卫美利坚合众国宪法和法律,对抗国内和国外所有的敌人。我将真诚的效忠美国。当法律要求时,我愿为保卫美国拿起武器,当法律要求时,我会为美国做非战斗性之军事服务,当法律要求时,我会在政府官员指挥下为国家做重要工作,我在此自由宣誓,绝无任何心智障疑、借口或保留,请上帝帮我。


  泡影 发表于草色新雨信仰论坛  2007-03-16 星期五 5:27 AM

  这誓词够狠的,卖身投靠还不够,连灵魂也是它们的!不知道李洪志宣过誓没有?


  宝善寺袁 发表于草色新雨信仰论坛  2007-03-16 星期五 8:02 PM

  其实,俺作为一个傍观者,纵观李洪志多年来的行为,把他评为骗师,还算名不虚传,“宇宙主佛”那也只是他行骗的行头。


  辛秋菊 发表于草色新雨信仰论坛  2007-03-24 星期六 8:39 PM

  草庵居士不是叫梅凤杰吗?既然不敢用真名,何必忝列其中,破坏了整体的真实?

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号