当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退”笑谈(3):看法轮功是如何劝退党的

发布日期:2007年08月10日   文章来源:凯风网   作者:求实人
[打印本页]【字体大小:
  法轮功在劝“退党”时一般用以下几种招数:恐吓、让人有退党的紧迫感、宣传退党的方便和安全、编造“退党”人数等等。下面我们就简单聊聊:

  利用迷信思想进行恐吓

  2002年6月在贵州发现了一块“藏字石”,法轮功伪造图片,宣传说这个石头上写着“中国共产党亡”六个字,说这是“天在警示人”。但我们从人民网、新华网等刊出的照片能清楚地看到石头上仅有“中国共产党”五个字而已。今年3月16日,我在中国新闻网上看到一则新闻:新疆哈密发现一奇石,石上图案酷似北京奥运会标志“中国印”,可法轮功一下子禁了声,没说这是老天在预言2008年奥运会。自然界的东西千奇百怪,象什么的都有,其实什么都是似是而非,加上人的想象,越看越象,越看越有意思,我看这顶多叫做一种自然景观,并没有什么天象或是神的意志,是别有用心的人为达到不可告人的目的,硬加上去的解释。

  类似的还有“猪叫石”。传说在豫北太行山有个巨石,每逢天下有大事要发生的时候,就会发出象猪一样的叫声,自清代发现此神石以来,一直很灵验。法轮功说,2003年石头叫了,闹出个“非典”,今年很多人又听到石头的叫声,肯定预示着“中共要灭亡”!听了都觉得可笑,反正李洪志及法轮功已经预言不止一次了,看2007年过了,还能编什么。

  以《圣经启示录》作为根据

  《启示录》描述了一个七头十角的赤龙是反对上帝的兽,说兽十分猖狂,时常冒犯上帝,善于制造奇迹来欺骗人们、疯狂地迫害信徒。兽强迫所有的人无论大小、贫贱,都在他们的右手和额头上打上印记。但是,所有带上兽印记的人都会在最后的审判中,在天使、羔羊面前,被地狱的烈火永远烧烤。法轮功说《启示录》中的兽就是共产党,因为龙和共产党都是红色的,被迫害的信徒、天使、羔羊都是法轮功学员,至于在右手、额头上的印记则象征举着右手宣誓的共产党员、共青团员、少先队员以及带着额头有徽章大檐帽的公、检、法、司、军人等。照法轮功的说法,这些被打了印记的人,最后都得死。说得真吓人,那中国得死多少人呀!看看多么荒谬,法轮功的恐怖气氛就是这样制造出来的。前一阵子李洪志才发了“经文”,叫做“解体三界一切乱神”,在这篇“经文”里,几大宗教都是被“解体”的对象,“上帝”也是乱神之一。法轮功应该是饥不择食了,不然“乱神”的东西怎么也成了他们引用的依据呢?

  “刘伯温碑记”是今年的“主打节目”

  今年,法轮功隆重推出了陕西发现的“刘伯温碑记”,因为里面有两句话“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间”、“十愁难过猪鼠年”,因为今明两年是猪年和鼠年,所以法轮功想要使人有“死到临头”的感觉,再结合《圣经启示录》,让人赶快“退党”。刘伯温死了有几百年了,也不知道过了多少个“九冬十月”、又过了多少个“猪鼠年”,反正过了还会再来,这次不行,下次再用,这是法轮功常有理的地方。

  法轮功还煽动人利用假名、化名“退党”、随意编造“退党”人数等等都是老套的伎俩,不值一驳。

  以上罗列的一些法轮功骗人的伎俩,让我想起不久前我经历的一个净水机推销人员的推销过程:先吓唬你,用她的装置检测你家的水,完了装模作样说,你家水中有细菌,有害物质严重超标,不用我的净水机,时间一长都要得血液病,肾功能也会严重衰竭……等等。还说“今天不换水,明天就换血;今天不换水,明天要换肾”,并说她的净水机绝对便宜,每台只要2400元。后来,我偶尔发现同类的净水机在电器商场里只卖800元,幸亏没上当。想起法轮功劝“退党”的方式和推销的方式差不多,都是骗人的东西。 

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号