当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

大纪元煽动退党的所谓“声明”

发布日期:2007年07月10日   文章来源:凯风网   作者:白衣子
[打印本页]【字体大小:

  2005年1月12日,大纪元对外发布了所谓的《大纪元郑重声明》。其中写道:“所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。”从那天起,法轮功就正式拉开了“三退”闹剧的序幕。

 

  让我们先看看大纪元的背景 。大纪元自称是自由、中立媒体,与法轮功没有关系。事实如何呢?今年初,美联社在一篇报道中称:“大纪元是由法轮功人员于2000年开办,并迅速扩张它的网站和报纸的”,指出“大纪元时报是法轮功的传声筒”。2月21日,李洪志在经文《再论政治》中说:“如果在各国媒体被中共用利益封住口时,大法弟子自办媒体反迫害救度世人是搞“政治”,那就堂堂正正的利用这“政治”揭露迫害、救度众生吧!”那么,哪些是“大法弟子自办媒体”呢?4月7日,李洪志在纽约法会讲法回答弟子提问时,公开承认:新唐人电视台、大纪元时报等就是“大法弟子自办媒体”,并对其在“正法”中起到的作用给予了充分肯定。

  纵观大纪元的所谓“声明”,字里行间充斥着巫术、仇恨、血腥和暴力,简直就是邪教自供状。

  

  可笑的大纪元恶狠狠地说:“这个邪恶的党(魔教)在历史上对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔”。不知道,这里的“神”、“神佛”到底指的是谁。是李洪志本人,还是受其驱使的众小神?众人皆知,法轮功弟子皆为能发正念收拾人的“超人”,至于那个能把地球攥在手里都不费吹灰之力的李大师就更是了不起了。依常理推断,有如此超强“功能”的“神佛”,还会受谁的欺负?即使受了谁的气,法轮功这些“神”们“略施小技”当可遂心如愿。令人疑惑和不解的是,众轮偏偏要如此费尽心机、危言耸听地劝人退党:“曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!”在这帮无知的跳梁小丑绞尽脑汁炮制“声明”的时候,却忘记了一个前提。共产党人信仰马克思主义,是唯物论、无神论者,从来就不相信什么妖魔鬼怪、神仙皇帝,心目中没有“救世主”,更不怕现世的邪教主巫术的恐吓!

  

  大纪元"声明"恶狠狠地说:“凡是加入过共产党与共产党其它组织的人,都被邪恶打上了兽的印记。”自1921年中国共产党成立、1949年中华人民共和国建国以来,曾经加入过共产党、共青团、少先队,及在中国共产党各级组织工作过的有数亿人。邪教法轮功竟诅咒这些人都被“打上了兽的印记”!这分明是对中华民族的攻击,是对人类文明的挑衅!

  就这么一个被自称是世界上最大主佛李洪志保佑下的大纪元,就这么一个自言自语中仿佛本领超常的大纪元,实际上连自己的工作人员也保护不了。2006年2月8日,大纪元技术总监、从1997年就开始修炼法轮功的李渊,在美国亚特兰大家里遭持枪歹徒入室抢劫,两部手提电脑被抢,李被暴打一顿,脸上缝了15针。一时间,大纪元呼天抢地、无凭无据满世界抓中共打人特务。然而,大纪元这个连自己高层工作人员缘何被打、被何人所打都证实不了的媒体,却曾经大言不惭地在退党“声明”中叫嚣:“一旦谁对这个魔教(共产党)清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”众所周知,退党可用化名,我等“常人”着实参不透大纪元准备用什么“特异功能”验明正身。

 

  就是这个大纪元,2004年抛出了臭名远扬的《九评共产党》。2006年3月炮制了“苏家屯6000人集中营”谎言。去年4月20日,中美高层在白宫会晤时,大纪元的公关部负责人王文怡,以记者名义混入会场,大喊大叫,破坏中美外交活动。每隔一段时间,大纪元就要搞一个“发明创造”,借以吸引公众眼球。中国共产党领导正中国人民一心一意谋发展、集中精力搞建设,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,法轮功邪教徒的鼓噪只能是蚍蜉撼树、螳臂挡车。试想,一群邪教疯子又能折腾出什么新花样呢?几只嗡嗡叫的苍蝇岂能改天换日?

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号