当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

法轮功的劝退巫伎

发布日期:2007年07月13日   文章来源:凯风网   作者:白衣子
[打印本页]【字体大小:
  为了继续炒作所谓的“三退大潮”,今年6月27日,法轮功在其网站发了一个自问自答式的帖子,为退党闹剧寻找理论依据,给法轮信徒疯狂反共反华撑腰打气。细品这份满纸荒唐言的邪教自供状——《为什么退党》后,我觉得有必要驳它一驳。

  妄谈天象 鼓吹预言

  古人科学知识有限,常用天象来预测人事,把天象与人间的吉凶祸福联系起来。故有夜观天象,知朝代更替、明君下凡、重臣升天之说。现代科学已经可以解释许多天文现象,准确预报天气。用所谓的天象变化宣扬末世论,制造恐怖气氛愚弄民众,是邪教及巫师的惯用伎俩。

  法轮信徒自欺欺人道:“2004年11月19日,大纪元发表《九评共产党》,2005年1月12日大纪元发表郑重声明。由此引发退党大潮,至2007年6月20日退党团队人数已超2300万。这其实就是‘天灭中共’的天象在人间的初现。”

  这我就不明白了。大纪元是法轮功在2000年才鼓捣出来的媒体,难道大纪元是天神一手策划成立的,为什么天象会与大纪元的工作动态紧密相连?难道大纪元代表天象?很明显,所谓的“天灭中共”就是法轮功一手策划的闹剧。

  大凡邪教,都说鬼神主宰着人的命运,他们借所谓的预言对信徒进行精神控制。早在2000年6月28日法轮教主李洪志就写了一篇《预言参考》,拣起诺查丹玛斯(曾被认为是欧洲赫赫有名的大预言家,后被实践证明是个百分之百的大骗子)已被扫进历史垃圾堆的所谓“预言”糊弄弟子。他说:“弟子们:当前在中国所发生的事是历史上就已经安排好了的,所以常人只能在历史过去之后才能认识到。”既然中国取缔法轮功是历史上早就安排好的,你还搞什么“反迫害”,这不是逆天意而行吗?2001年7月4日,李洪志胡诌了《解梅花诗后三段》,乱解刘伯温《梅花诗》,说什么“十年前对共产国家一方来讲,就已经是残局一盘了”,“中国共产党在天上的最低空间中以红色恶龙为表现形式”,对中国共产党进行诽谤、攻击。李洪志讲,整个宇宙都是法轮大法开创的。他用诺查丹玛斯、刘伯温等已故“常人”的著述来论证法轮功存在的合理性,这说明是“常人”造就了法轮大法,而不是法轮大法开创了“常人”社会。在李洪志经文中,这类搬石头砸自己脚的片断很多。

  这次,法轮功又抬出中国古代占卜算卦、预言之类的书籍,甚至把《圣经启示录》也请来,为他们的异端邪说装饰门面、做嫁衣。说什么:“古今中外有许多预言,都惊人一致地预言这几年中共要灭亡……”

  记得去年5月28日,李洪志在《加拿大讲法》中还说:“我确实做了一件前人从未做过的事情,传了更大的宇宙的根本大法,无论你翻遍古今中外的书都没有这些”。大纪元这群不肖弟子学法太不精进了,难道你们不知道李大师已经把一切都安排好了,谁让你们从“古今中外的书”里为“天灭中共”找依据的?

  歪曲宣誓 滥打“兽记”

  宣誓,是表达宣誓者内心的想法与追求的一种形式,是神圣与忠诚的代名词。宣誓也就是发誓,而发誓即意味着自己不得背叛誓言。当违背誓言,人们便会诘难于他:你不诚实、你不负责,你违背了自己的誓言!而违背誓言,是一项严重的罪行。当年美国总统克林顿正是因为在“莱温斯基”一案中说了谎话,触犯了“违反宪法、违背誓言及违反法律”的法条才招至美国媒体口诛笔伐的。因此,“宣誓”在很大程度上具有非常明显的政治意义、社会意义和法律意义。

  目前,宣誓有许多种类和形式,主要有:1、国家元首及官员就职宣誓。在许多国家,官员就职时郑重宣誓,是一种法律制度。如美国总统就职宣誓、香港特首就职宣誓。2、加入新国籍宣誓。如委内瑞拉法律规定,加入委国籍的外国人,本人均应前往有关身份认定和外国人事务的主管当局向国旗宣誓。从1952年开始,加入美国国籍的外国移民,在被正式接纳为美国公民时,要面对美国国旗举起右手庄严地宣读“公民誓词”,表明愿意宣誓效忠美国,并宣布放弃对原属国家的一切效忠行为。3、大型运动会运动员和裁判员宣誓。奥运会运动员宣誓誓词:我代表全体运动员宣誓,为了体育的光荣和本队的荣誉,我们将以真正的体育精神,参加本届运动会比赛,尊重和遵守各项规则。裁判员誓词如下:我代表全体裁判员和工作人员宣誓,在本届奥运会上我们将以真正的奥运会精神和遵守奥运会一切规则,公正地履行裁判员职责。4、基督教徒信仰宣誓。内容有《使徒信经》、《尼西亚信经》等。5、入党宣誓。有的政党规定,加入该组织应面对党旗宣誓,如原苏共、中共。6、结婚宣誓……

  在现今社会,“宣誓”已与人们的工作、生活息息相关,大部分人都有过“宣誓”的经历。反人类的法轮功却对人们正常的宣誓活动大加攻击。他们信口雌黄:“加入‘中共的党团队’组织时都要举起右手发终生毒誓,甘愿为共产党献身。随着誓言的发出,在宣誓者的右手上或是额头就被红色恶龙印上了一个兽记。”

  我在为法轮信徒思维奔溢把脉的同时,也为其无知言行喷饭。宣誓时,宣誓者的右手上或是额头就被印上了兽记!这类奇谈怪论也能想得出来。说谎者为了让人们无法证实其谎言,就要故弄玄虚。他们强调,这个兽记“体现另外空间的身体上”。对于这类看不见摸不着的东西,除了痴迷的大法弟子,还有谁会信以为真?

  为了讨杯残羹冷炙,投靠西方反华势力和台独分裂分子的法轮功就要操起反共大旗,他们对中国共产党极尽诬蔑之能事,恶狠狠地说:“中共在人间表现是一个邪恶组织,在另外空间的显象是红色恶龙”,“当你声明退出‘中共的党团队’时,也就是神佛抹去你的兽印之时”。也就是说,脱离中共,投入法轮功麾下,你就可以高枕无忧“保平安”了。记得李洪志曾经声明退团、叶浩声明退党,可是他们能“平平安安”回到中国大陆吗?首席法轮科学家封莉莉也曾声明退党,最终还是死于胰腺癌。这些法轮高层大都有“三退”的经历,不还是泥菩萨过河——自身难保。指望李洪志等所谓的神佛保护,无异于拔鸡毛当令箭,放屁充炸弹,实在可笑!

  据法轮功媒体讲,已有2368万人退出了中共。他们狂呼,中共解体指日可待。可是,中共政权稳如磐石,中共领导下的中国蒸蒸日上。中共中央组织部最近披露,截至2006年底,全国党员总数为7239.1万名,比上年净增158.1万名。2006年中国GDP现价总量为21万亿元。2007年上半年中国经济保持平稳快速增长局面,外贸进出口继续强劲增长,预计上半年进出口总额接近1万亿美元,同比增长24%左右,GDP增长保持在10.5%以上。6月末,国家外汇储备余额为1.3万亿美元。截至目前,中国已与169个国家建立了外交关系。面对这样一组数字,还有谁会相信法轮功有关“三退”的鬼话。 

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号