当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退”笑谈(2):本人曾在法轮功网站声明“退党”108次

发布日期:2007年07月17日   文章来源:凯风网   作者:诙谐老人
[打印本页]【字体大小:
  去年,我从法轮功网站得知:中国已有逾千万人“三退”。于是,本人搜索有关信息求证,方才得知法轮功网站上的“三退”信息绝大部分是假的。下面介绍几例:

  大陆著名作家——《昨天的战争》的作者孟伟哉,是一名忠诚的共产主义战士。2004年底,法轮功网站却煞有介事地刊登了他的《退党声明》,孟伟哉得知此讯息后非常气愤,已向有关媒体声明自己并没有退党。

  2005年7月7日,中组部副部长李景田接受香港《文汇报》记者采访时表示:境外的个别网站发布了所谓数以千计的党员要求退党的消息,还刊登了一些人的退党声明。据调查,这是别有用心的人在造谣。据对其中一些所谓刊登声明、要求“退党”党员的情况进行了解,发现或者是查无此人,或者是某些别有用心的人为一些早已定居国外的人编造的故事。

  据中国民主正义党报道:一名目前在美国纽约从事律师工作、颇为知名的华人律师,发现自己不知何时被弄上了“退出中共”的名单上,而实际上他从未参与过法轮功组织的退党活动。

  今年“七一”前夕,中共江苏省沭阳县委向当地新闻界披露,法轮功网站公布该县至今共有21名所谓“三退”人员,经反复查证无一属实。其中,顾海源,男,30岁,沭城镇人,其妻朱桃桃30岁,夫妇因超龄早已不是少先队员和共青团员。其母亲卢华,非中共党员,法轮功练习者。顾海源竟然在其妻毫不知情的情况下,在网上以自己和妻子的名义共同发表退出少先队和共青团组织声明,冒名卢华发表退党声明。顾海源还编造晓玉、小波、小芳、小英、小二、小微、蒋阳、蒋星星、小惠、老耿、孙二、孙大等12个假名发表“三退”声明。沭阳县卫生防疫站职工、法轮功习练者马正环,在单位同事胡方良毫不知情的情况下,盗用胡方良名义在网上发表退党声明,胡方良亲自追查了解真情后极为愤怒,痛斥马正环侵犯了自己的姓名权和荣誉权,无耻之极,表示自己将永远站稳立场,以终身做一名中国共产党党员为荣,并委托组织通过媒体澄清事实。马正环还编造假名小毛毛在网上发表退队声明,编造孙助、强强、孙以金、国宏等4个假名在网上发表退党声明。

  为一试“退党”的真伪,从2006年5月开始,笔者先后用多个化名登陆法轮功退党网站,杜撰《退党声明》108份。没想到该网站全部接受,居然还有大部分被公布在《退党声明精选》里。后来,我跟周围的朋友谈起此事,大家笑得前仰后合。

  从法轮功网站的规定看,声明“三退”非常容易,你可以直接登陆其网站,也可发电子邮件、传真、寄信或拨打热线电话。声明时可用真名,也可用化名。也就是说,只要你乐意,就“三退”一事可以信口开河,法轮功组织是绝不会核对“三退”信息的真实性的。从本人杜撰出108人“退党”一事看,法轮功网站公布的“三退”数字纯属强力灌水,实在滑稽可笑。    

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号