当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

法轮功造谣登峰造极

发布日期:2007年11月16日   文章来源:凯风网   作者:孟昭君
[打印本页]【字体大小:
  法轮功造谣可真是登峰造极,尽人皆知的事他们竟然也敢拿出来造假。法轮功“明慧周报”上登的一篇来自明慧网的《裁缝店里的知心话》就是最好的例证。

  《裁缝店里的知心话》大意如下。“我”到县城做衣服,与裁缝春英熟了。春英问我:“大姨,俺家姑娘刚入初中,十二、三岁的小孩学校让入党,说一个班十个指标,你说入吗”……

  看完后,我不觉发笑。

  《中国共产党章程》明确规定“年满十八岁的中国工人、农民、军人、知识分子和其他社会阶层的先进分子承认党的纲领和章程,愿意参加党的一级组织并在其中积极工作,执行党的决议和按期交纳党费的,可以申请加入中国共产党”。这里要求必须是年满18岁而且是阶层中的先进分子,一个十二、三岁的小孩,谈何先进,哪能有资格谈入党。我看就是加入中国共产主义青年团也为时尚早。再说一个班十个入党指标,更是开天大的玩笑!

  我劝那些造谣生事的人不要再执迷不悟了,既使说谎也要说得圆滑些,像那么回事,别尽找别人都知道的抽自己的嘴巴!

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号