当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

法轮功的“三退”闹剧再出新花样

发布日期:2007年12月25日   文章来源:   作者:常 宁
[打印本页]【字体大小:
  “法轮功”邪教组织在境外,利用其名下的大纪元、看中国、人民报、明慧网、新唐人电视台、希望之声等反华网站媒体搞所谓的“三退”以来,早已被社会的有识之士批得体无完肤。法轮功也自知这套把戏实在是水平太差,于是就在所谓的“三退”人数超过3千万之际,又通过“大纪元”的网站发表《关于登记三退的几项要求》(http://127.0.0.1:8567/dm/uggc/ghVQnat.RcBpuGVZrf.PBz/notice.php)。

  法轮功在要求中声称:“三退声明人如果要用化名,最好让他们自己起个名字。如果是我们的义工们给起名字,一定要得到他们本人的认可。”法轮功的“三退”靠杜撰起家,有的法轮功弟子按照法轮功的要求为了表示自己“精进”编造姓名进行“三退”,有的有的还通过网上qq聊天的形式将其网名加上姓氏就给办理了“三退”。江苏省靖江市64岁的法轮功练习者陈秀芳幡然醒悟,坦陈了自己搜集编造2000多人退党名单的经过,原来其中只有极少数是党员,甚至其中一人是他已死去三年的亲家公。还如,一名叫胡明的法轮功练习者,2005年以古月的名义在青岛建立了“半岛退党服务中心”,累计向明慧网发送了9000余人的“三退”声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。如此等等,不一而足。这些爆料弄得李洪志很没有面子,甚至在法轮功的内部都产生了质疑。因此,为了掩人耳目法轮功这次“一本正经”地提出来要求发“三退”声明必须得得到“本人的认可”。

  法轮功要求:“个人以其它各种方式退出中共党团队组织的,包括向当地党团委申请退出的,也需要在大纪元网站上做登记。”看来,办理“三退”手续的只此法轮功一家,别无分店啊。看来3千万的“三退”人数还不能满足法轮功的胃口。其实这只不过是法轮功“此地无银三百两”的举动而已。法轮功心里非常清楚真正退党的人是寥寥无几,但为了给法轮功信徒们鼓劲,便欲盖弥彰地提出了这条要求。

  最有趣的是法轮功这次明确了可以给死人办理“三退”,法轮功要求:“如果在梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续。但是,在日常生活中清醒状态下想起某个已过世的人,想帮他们办理三退手续,必须征求其亲属的同意后,才可为其登记。”这真可谓是法轮功“发展史”上的又一大“创举”。看来活人已经不够法轮功退的了,也只能在死人身上打主意了。

  黔驴技穷的法轮功搞出“三退”闹剧本身就是其大大的败笔,不论其怎样进行纹饰,其险恶用心早已昭然若揭,成了人人喊打的过街老鼠。
   

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号