当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“法轮功”自揭“三退”造假

发布日期:2007年12月28日   文章来源:凯风网   作者:金 戈
[打印本页]【字体大小:
  “三退”统计数超过了3000万,按理说,法轮功应该是一片鼓掌叫好声,但是,12月20日,大纪元网站却刊登了题为“关于登记三退的几项要求”的公示,表示“为了使三退的登记符合标准”,要求在“各地工作人员和义工”按照新规定办理,并因此提出6条新规定。看来,一向惯于吹牛说谎的法轮功高层也已经意识到,这个牛再这样吹下去,马上就要破了。

  看罢这则告示的内容,使人很容易就得出这样几个结论:

  其一、以前法轮功“各地退党中心的工作人员和义工”都没有按要求办理,“想出了很多好办法”,做了很多不符合登记标准的事,产生的许多实际问题做不到位,并且已经严重到了“退党中心总部”和大纪元必须郑重公告的地步了。

  法轮功练习者们真的以为三退数字越大,就越能显示李教主的能耐,越能显示法轮功的声势,越能让中共难堪,所以千方百计,挖空心思,想尽各种办法来增加三退人数,什么化名、小名、网名,就连绰号都用上了,自己退了不算,还自说自话把亲戚朋友都三退了,甚至还有搜集、编造他人的名字办三退,前不久就有江苏省靖江市64岁的法轮功练习者陈秀芳在幡然醒悟之后,坦陈了自己搜集编造2000多人退党名单的经过,而其中只有极少数是党员。还有个叫胡明的法轮功练习者,自办“半岛退党服务中心”,先后向明慧网发送了9000余人的“三退”声明,但绝大多数名字竟然都是从网上搜集来的,人家根本就不知情。就在大纪元刊登这份公告的同一页上,还有一份发布于今年7月18日的声明,文中列举的来自河南的“三退声明”,说是“小明、小强、小华、小力、小丽、小奇、小宝、小贝、小王、小红,共50人每个名字退5次”,法轮功三退人数的造假功夫可见一斑。

  其二、大纪元在公告中竟然煞有介事的要求“我们不做不真实的事”,当初,法轮功公开声明可以以化名三退,实在是一大创举,其目的就是为了给造假开方便之门,反正都是化名,假的,让你查无对证,这也是法轮功一向惯用的无赖手法。再看看法轮功网站,尤其是大纪元有关三退情况的报道,什么“大陆游客出境旅游整车退党”,什么“一岁半孩童劝爷爷三退”,诸如此类的故事比比皆是。有的人这辈子与中共的任何组织都没沾过边,还有从小生长在国外的华裔、华侨,甚至老外也来三退,简直让人啼笑皆非。法轮功说的是一套,干的又是另外一套,这种“立牌坊”式的做法,非但蒙骗不了世人,反而使其真实嘴脸更加彻底的暴露。

  其三、替死人代办三退,虽然法轮功练习者们一直在做,但这是第一次被“退党总部”和大纪元用公告形式给肯定了下来。“如果在梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续”。法轮功练习者往往置家庭、事业全然不顾,只想着自己练功修炼,以求圆满,许多人因此出现幻想、幻视、幻听现象,俗话说“日有所思,夜有所梦”,让他们“梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退”,那实在太简单了。再说了,是不是真的梦到,真的看到,那只有他们自己心里明白了。而“在日常生活中清醒状态下想起某个已过世的人,想帮他们办理三退手续,必须征求其亲属的同意后,才可为其登记”的规定,让法轮功们可以自说自话为自己已过世的三姑六婆,七叔八婶,甚至十八杆子也打不到的亲戚办理三退,因为他们本人就在亲属范围嘛。看来,“退党总部”和大纪元又为自己开辟了一条造假渠道。

  法轮功自从抛出“九评”开始,策划并实施了一系列针对中共的活动,妄图“退垮中共”,甚至“让中国现任政府见不到奥运”,但他们的算盘彻底落空了,中共不但没有任何垮掉的迹象,还领导中国人民在各方面取得了飞速发展,中国已成为世界公认的正在崛起的大国。法轮功自觉“三退”牛皮再按现在的速度吹下去,他们的统计数字很快就会超过中共全部党员数量,而中共却仍然稳稳当当地执政中国,自称“最真实”的大纪元无论如何也没有办法来圆这个天大的谎言了。而有关三退的各类报道之假,三退的统计数字之假,已沦为人们茶余饭后的笑料,法轮功高层在此无奈之下,只得跑出来弄份公告,一来方便自己推卸责任,二来企图继续蒙骗世人。但无论他们如何机关算尽,三退统计数字造假,在世人眼里已是不争的事实,这份公告也只能成为法轮功造假的又一份佐证罢了。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号