当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退”谎言总要破的

发布日期:2008年01月07日   文章来源:凯风网   作者:青云居士
[打印本页]【字体大小:
  上个月去澳大利亚旅游,途中不断有“法轮功”分子来骚扰,不时有人打出一些横幅或塞给你几张传单,内容千奇百怪,十分搞笑。其中有一条说是目前国内执政党威信尽失,党员们纷纷退党,至今,全国已有三千万人退党、退团、退队,并且还以每月100万的速度递增等等。谣言不理也罢,这几天闲着没事,心里闷不住还是要说几句。

  看着几百万、几千万这些数据,首先使人马上联想到大跃进时期的浮夸风,那时候什么数据动不动成千上万,粮食亩产有几千斤、几万斤,最多竟达十几万斤,满地铺满米粒都不可能!“法轮功”的那位李大师可能是那个时代过来的,好的没学,浮夸风倒是学到不少。说中国目前有3000万人所谓“三退”,估计在国内连小学生都不会相信。按照这样的速度发展,不用劳烦你发传单,搞插播,不出三年中国政府就垮台了。三年后国内没有党、团员,都退光了,全国人民到时都可欢天喜地练“法轮功”,做“善”人了,真好笑!

  目前,中国社会通过二十多年的改革开放,经济高速发展,创造了世界经济史上的奇迹,社会各项事业也取得了长足进步,执政党在人民群众中的威信越来越高。人民群众从内心希望国家稳定、社会发展,经济腾飞,这是每个中国人的核心利益所在,也是中华民族的希望所在。这十几亿人的大国,离开中国共产党的强有力领导,就会迅速涣散,迅速败落,这是每一个有理智的中国人都不愿看到的。因此,“法轮功”造谣说几千万人“三退”根本就不可能,根本就没有这样的社会基础。正常的人谁会去做损害自己和民族切身利益的事呢?以党员为例,看看我们周围,看看身边的党员,还真没有听说谁退党的。不仅没有退党,社会各阶层人员还都纷纷要求入党,有的因为是流动人口入不了党还十分郁闷呢!笔者小区有一温州商人,生意做的很成功,奉公守法,积极纳税,公益活动也很热心,想入党却找不到合适的挂靠组织。问他为什么这么想入党,他说他相信共产党,相信在党的领导下,日子会越过越好,所以也要求入党。另外,笔者有一军中朋友也告诉我,部队的战士来自五湖四海,当二年兵就回老家,入党既不能入学也不能提干,但是战士们都非常渴望入党,入了党就意味着自己在部队干得出色,积极向上,才是一个好青年。其实,说这么多人退党与“法轮功”一贯的宣传本身就自相矛盾。

  要说国内没有一个人退党可能也不现实,估计也就是个别习练“法轮功”的党员,有的本来就被开除了,有的自己觉得呆在党内很无趣,还有的极个别痴迷者因为害怕师傅“法身”在监视自己,也就在网上让别人发个声明而已,把少而又少的一小撮人放大到3000万,简直是天方夜谈!

  其实,李大师也知道自己的所谓“退党说”或“三退说”是谎言,但是他不得不继续编下去,因为他编造谎言的目的只有一个,就是骗人。上当的人多了,“法轮功”才能维持下去,李大师的地位才能得到巩固,反共的目标才能实现。但是谎言终究要破的。

(责任编辑:)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号