当前位置:首页 > 专区 > 专题 > 痴人说梦的“三退”谎言

“三退”闹剧演砸了

发布日期:2015年07月24日   文章来源:凯风网   作者:远航
[打印本页]【字体大小:

  法轮功组织声称“三退”保平安,其退党中心主任李大勇却患病身亡,一命呜呼。天天劝“三退”的大法弟子,在劝人“三退”时,常常是没有人理睬。被“三退”的当事人站出来气愤的指责法轮功骗人。法轮功媒体天天飙升的“三退”数字则成了人们茶余饭后的笑谈。法轮功的“三退”闹剧,不仅常遇尴尬,而且也演砸了。

  法轮功媒体报道露馅了 

  因为违法犯罪被中国政府通缉,跑到美国躲起来的法轮功邪教头子李洪志,为了赢得西方反华反共势力的青睐,在西方反华反共势力面前邀功请赏,弄了个所谓的“三退”。自从李洪志提出这个所谓的“三退”以后,这个“三退”数字就是火箭一样开始飙升,目前,法轮功荒唐的“三退”已过二亿。

  法轮功荒唐的“三退”数字为什么飙升的这么快,在明慧网刊登的大法弟子交流文章中说,他们把梦中梦见的人都列入了退党名单等等,真是五花八门,不一而足。面对弟子们随意编造弄来的这些飙升的,子虚乌有的,虚假的“三退”数字,法轮功媒体明慧网首先沉不住气了。明慧网编辑部发出的通知中说《退党署名必须严肃郑重》,正式揭露大纪元搞的飙升的,虚假的“三退”数字荒唐透顶,假不忍睹。

  李洪志公开改口了 

  随着时间的流逝,法轮功不断飙升创新的“三退”不仅饱受世人诟病,也让世人笑掉了大牙。一时间,法轮功被中外广大民众看成是疯子、傻子、无脑人。法轮功不承认自己是冥想团体,邪教组织也已枉然。如此一来,李洪志也开始坐不住了,面对虚假的“三退”数字,他如热锅上的蚂蚁,万般无奈的在《二零一三年大纽约地区法会讲法》中把“三退”变成了“四退”。“现在是一亿三千万中国人退了党了,中共X党没有那么多人,是因为包括退党、退团、退队、退休的。”法轮功捏造的虚假的飙升的“三退”数字,让一向善于吹牛,喜欢吹牛,敢于吹牛,“谎话说的不大没有信”的李洪志这个“宇宙主佛”都认为虚假,都感到无奈,都看不下去了,实在是太新鲜,太稀奇了。真是天下第一奇闻,创造了一项新的吉尼斯世界纪录。

  大法弟子不断揭发了 

  其实,最先对法轮功编造的虚假的“三退”数字感到心慌的,是那些稍微有一点头脑的大法弟子。因为他们知道中共党员根本没有人愿意退党。特别是当大纪元编造的“三退”数字,远远超过中共党员人数时,他们实在撑不住了,也不愿意再继续编造“三退”这虚假的数字和游戏了。因为这三退数字越飙升,中共党员的人数越增多。于是他们开始揭发起了自己如何荒唐透顶的编造虚假的“三退”数字内幕了。山东青岛法轮功弟子胡明,2005年以后累计向大纪元编造了9000余人的退党声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父。(《我发送了9000个“退党”名单》)江苏省靖江市64岁的法轮功练习者陈秀芳坦陈,他自己搜集编造2000多人退党名单,发往了法轮功大纪元的“退党中心”,其中只有极少数是党员,甚至其中一人是他已死去三年的亲家公。(《三退闹剧又出新笑话》)

  其实,一些大法弟子虽然受李洪志的蛊惑,痴迷法轮功的歪理邪说,但是他们也不愿意整天瞪着眼睛说谎话,更不愿意让自己永远成为说谎者。据公开的报道显示,中共党员的人数从当初成立时的十几人,发展到2014年年底,达到8779.3万人,而法轮功的“三退”人数却飙升到2亿多人。当虚假的“三退”数字让他们实在看不下去的时候,当他们参与编造的这些虚假的“三退”数字,没有让他们“圆满”的时候,当上当受骗的他们终于看清了李洪志这个骗子的丑恶嘴脸的时候,他们终于把自己的荒唐行为说了出来,来揭露法轮功的丑陋行径和恶劣行为。

  如此说来法轮功的“三退”闹剧不演砸才是咄咄怪事。

(责任编辑:宜宁)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号